LINUX.ORG.RU

Red Hat названа лучшим поставщиком по результатам опроса CIO Insight

0

0

Компания Red Hat, ведущий мировой поставщик корпоративных решений с отрытым исходным кодом, объявила, что по результатам опроса руководителей отделов ИТ, проведенного журналом CIO Insight группы Ziff Davis Media, Red Hat является абсолютным лидером по полезности и надежности.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: Demetrio ()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Вот я тоже хотел бы узнать, с каких это пор голый дистр ляпикса стал называтся "корпоротивным решением"?

С тех пор как "в голом" дистре появилось все (или почти все) необходимое для создания короративного сервера эл. почты, web сервера, dns сервера, dhcp, remote-boot сервера, с тех пор как в "голом" дистре появились средства разработки приложений, офисные пакеты, пакеты для рабочих группи и т.д.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня в слаке тоже есть sendmail, bind apache и т.д. вот только очень

странно, что еще никто не обкакался от восторга, называя это

"корпоротивным решением"

Sun-ch
()

> С тех пор как "в голом" дистре появилось все (или почти все) необходимое для создания короративного сервера эл. почты, web сервера, dns сервера, dhcp, remote-boot сервера, с тех пор как в "голом" дистре появились средства разработки приложений, офисные пакеты, пакеты для рабочих группи и т.д.

Вау! Ну тогда слака - тоже корпоративное решение! Только openoffice присобачить - и всё есть! (а неприхотливым и koffice сойдёт, благо kde в поставке присутствует).

Skeptik
()

А давайте на спор - кто быстрее настроит самбу (полностью! А не только имя хоста и группы вписать! т.е. чтоб и network browsing, и домены, и шаринг, и принтеры, и пр.) - я в слаке через smb.conf, smdpasswd и пр. или вы перделками своего "корпоративного решения"? Кстати, редактировать smb.conf я вам там запрещу - гуй так гуй, без дураков.

Skeptik
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

to Sun-ch и Skeptik А вам (с маленькой буквы т.к. множественное число) никто не мешает создать компанию SunCh-and-Skeptik, обеспечить круглосуточную 24х7 поддержку слаки и продавать ЭТУ ПОДДЕРЖКУ (читай "свои знания" ) Назвать все это корпоративной Слакой, напечатать руководства,нарезать дисков, завернуть в красивую обертку, "раскрутить" торговую марку (или как там это правильно называется) и вперед. ГПЛ это не запрещает ...

... А не обсирать тут RedHat, которой удалось сделать не только все вышеперечисленное, но и обеспечить финансовую поддержку некоторых ГПЛ - проектов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Skeptik

>Кстати, редактировать smb.conf я вам там запрещу А в корпоративном решении GUI не главное, и я нигде у РедХат не видел, чтоб ЗАПРЕЩЕНО было конфиги в текстовом виде править. В корпоративном решении (в данной ситуации) главное что ответственность за все (почти все) решение берет на себя РедХат, и отвечать на Ваши вопросы в 12 сасов вечера будут компетентные спецы, которые получают зарплату за свои знания, а не за продажу воздуха ...

anonymous
()

>Кстати, редактировать smb.conf я вам там запрещу

А в корпоративном решении GUI не главное, и я нигде у РедХат не видел, чтоб ЗАПРЕЩЕНО было конфиги в текстовом виде править. В корпоративном решении (в данной ситуации) главное что ответственность за все (почти все) решение берет на себя РедХат, и отвечать на Ваши вопросы в 12 сасов вечера будут компетентные спецы, которые получают зарплату за свои знания, а не за продажу воздуха ...

anonymous
()

to Skeptik

>А давайте на спор - кто быстрее настроит самбу (полностью! А не только имя хоста и группы вписать! т.е. чтоб и network browsing, и домены, и шаринг, и принтеры, и пр.) - я в слаке через smb.conf, smdpasswd и пр. или вы перделками своего "корпоративного решения"? Кстати, редактировать smb.conf я вам там запрещу - гуй так гуй, без дураков.

А в Вас, как в специалисте по настройке Самбы я ни на минуту не сомневаюсь. Можете продать кому - нибудь свое тоже "Корпоративное решение" на базе самбы, поддерживатьего и получать за это деньги. Если вы все будете делать хорошо и быстро, то вскоре Ваших клиентоы станет много, вам потребуются доп. специалисты, компания ваша будет расти и процветать ... И еще одним "Корпоративным решением" в мировом масштабе станет больше ... И будет всем счастье ...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.