LINUX.ORG.RU

В продажу поступила коробочная версия «Simply Linux» на флешке с поддержкой сроком на один год

,

В продажу поступила коробочная версия «Simply Linux» на флешке с поддержкой сроком на один год

5

3

«Базальт СПО» выпустила в розничную продажу комплект установки ОС Simply Linux. Цена комплекта 3200 рублей. Комплект содержит фирменную флешку с дистрибутивом и поддержку сроком на 1 год.

Сам дистрибутив теперь можно скачать с сайта компании бесплатно и использовать его как для домашнего пользования, так и для корпоративного.

Поддерживаемые архитектуры для установки:

• x86 (32-разрядные процессоры Intel и AMD);
  • x86_64 (64-разрядные процессоры Intel и AMD);
  • aarch64 (64-разрядные процессоры ARMv8 и совместимые с ними);
  • e2kv3/e2kv4/e2kv5 (процессоры «Эльбрус»);
  • riscv64 (64-разрядные процессоры RISC-V).

Дистрибутив полностью совместим с «Яндекс Браузер», «Р7-Офис», «МойОфис», а также «КриптоПро CSP 5.0». Полный список совместимого ПО можно посмотреть в таблице совместимости.

>>> Скачать

>>> Купить

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: hobbit ()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от AS

Ещё раз: у меня всё работает.

Не сомневаюсь, почитав твой профиль.

Почему надо подстраиваться под твоё не пойми что?

Виртуалбокс не пойми что?

Ты вон даже сообщение от apt-get прочитать и понять не смог.

Одна и та же команда, которую я вводил в 5 дистрибутивах ведет себя одинаково на 5 дистрибутивах. На шестом ведет себя по другому. Какая разница, что в выводе?

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Тут один чувак недавно поставил dpkg на федору и ну давай наяривать :-)

Aceler ★★★★★
()

Виртуалбокс не пойми что?

Да. Я вот не пользуюсь почти. Хотя, наверное, придётся - надо будет песочницу для KDE3/KMail завести.

Одна и та же команда, которую я вводил в 5 дистрибутивах ведет себя одинаково на 5 дистрибутивах. На шестом ведет себя по другому. Какая разница, что в выводе?

В выводе то, что ты перепутал разные команды. И то, что твой мозг на столько дебианутый, что ты не можешь понять, что apt-rpm давным давно (ага, более 20-и лет) не имеет отношения к apt из Debian. Можешь считать, что это yum-bla-bla. Чтобы не путать его с apt/Debian и yum.

AS ★★★★★
()
Последнее исправление: AS (всего исправлений: 2)

Да. Я вот не пользуюсь почти.

Ну вот я альтом не пользуюсь почти, и для меня он не пойми что. Надеюсь мы друг друга поняли.

В выводе то, что ты перепутал разные команды.

Одни 100 дистрибов используют apt+deb, другие 100 используют yum/dnf+rpm. Альт использует apt+rpm. Вспомнилось:

Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи!

chenbr0
()

Ну вот я альтом не пользуюсь почти, и для меня он не пойми что. Надеюсь мы друг друга поняли.

Но ты первый начал.

Одни 100 дистрибов используют apt+deb, другие 100 используют yum/dnf+rpm. Альт использует apt+rpm.

И что? Когда появился ALT, yum/dnf ещё не было. Теперь надо быстро на них переходить, так как chenbr0 не нравится apt-rpm?

Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи!

Так и скажи, что ты не осилил и пытаешься сову на глобус натянуть, чтобы хоть как-то выглядеть.

AS ★★★★★
()
Последнее исправление: AS (всего исправлений: 1)

Одни 100 дистрибов используют apt+deb, другие 100 используют yum/dnf+rpm. Альт использует apt+rpm. Вспомнилось:

И вот, кстати, у меня есть системы, у которых момент установки - это 2005 год, дальше dist-upgrade. И нафига мне удовольствие словить переход на какой-нибудь yum в момент обновления? Ради тебя что ли?

AS ★★★★★
()

Это агрессивный тролль-набрасыватель, кажется, реинкарнация Вальмана.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Мне кажется, что ты пытаешься меня убедить, что это хорошая идея продавать в РФ бытовую технику с американской розеткой и поддерживаемым напряжением 110В, а остальные производители ничего не понимают. А я криворукий потому что не могу впаять преобразователь и трансформатор, чтобы этой техникой пользоваться.

chenbr0
()

Мне кажется, что ты пытаешься меня убедить, что это хорошая идея продавать в РФ бытовую технику с американской розеткой и поддерживаемым напряжением 110В, а остальные производители ничего не понимают. А я криворукий потому что не могу впаять преобразователь и трансформатор, чтобы этой техникой пользоваться.

Нет, я пытаюсь тебя убедить, что от внешнего вида спидометра автомобиля его, автомобиля, качества не зависят.

AS ★★★★★
()

Заботой о пользователе так и прёт.

Да. Я пользователь, и мне хорошо. И я не понимаю, почему хорошо должно быть тебе, который только что припёрся, а не мне, пользующемуся этим второе десятилетие.

AS ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.