LINUX.ORG.RU

Онлайн-конференция с российским Linux-альянсом

0

0

В связи с массой вопросов, возникших у российского сообщества Free Software по поводу создания альянса российских Linux-разработчиков, назначена онлайн-конференция с представителями компаний, вошедших в альянс(«Альт Линукс», «Линукс-онлайн», Naumen, «Этерсофт» и «Центр»). Мероприятие пройдёт 28 августа в 15-00 по московскому времени, организатор - CNews Conferences (CNC). Темой трансляции станет обсуждение создания альянса и стратегии совместного участия в конкурсах на поставки свободного ПО в российские школы. На веб-сайте CNews открыт предварительный сбор вопросов.

Взято отсюда http://www.linuxcenter.ru/news/

>>> Подробности

Проверено: svu ()
Ответ на: комментарий от aen

> Я предложил _всем_ за неделю до альянса делать единый продукт на основе Sisypus/Junior (последний скоро будет представлен для бета-тестирования). Никто, кроме Linux-Online не изъявил желание это обсуждать.

Правильно. Паразиты не могут существовать без "донора". А вы им предложили довольно жирный кусок в виде репозитория, которого им самостоятельно в жизни не построить.

В общем, на этом можно дискуссию закрывать - лично мне прочитанных комментариев достаточно. Желаю удачи и недеюсь, что альтовцы сделали верные стратегические рассчёты.

Shpankov ★★★
()
Ответ на: комментарий от Shpankov

>Правильно. Паразиты не могут существовать без "донора". А вы им предложили довольно жирный кусок в виде репозитория, которого им самостоятельно в жизни не построить.

Дурик, Альты на мандриве "паразитировали", а те в свою очередь на RH.
а RH "паразитировал" на GNU, а GNU на ... глупых бесплатных кодерах, которые даже не за еду кодили гавенный код.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shpankov

Кстати, "жирный кусок" я предлагал всем. И предлагаю.
Кто "паразиты" -- большой вопрос.

aen ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.