LINUX.ORG.RU

Концепция развития СПО в России

0

0

На сайте мининформсвязи появился текст концепции развития, разработки и использования свободного программного обеспечения в РФ. По словам профессиональных разработчиков Linux, документ получился «грамотным и конкретным». Все желающие могут принять участие в обсуждении и доработке документа.

Текст документа можно найти по адресу: http://www.minsvyaz.ru/ministry/docum...

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от anonymous

>Да, я считаю, что для того чтобы установить программу в линуксе, не надо быть специалистом.

что ж тогда все форумы завалены впросами как установить X на Y И чтобы оно еще работало с Z?

borisych ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от borisych

>> Да, я считаю, что для того чтобы установить программу в линуксе, не надо быть специалистом.

> что ж тогда все форумы завалены впросами как установить X на Y И чтобы оно еще работало с Z?

Когда я последний раз бывал на форумах, там были вопросы связанные с поддержкой оборудования. И тут мне кажется, что если что-то не работает в линуксе, то скорее всего через полгода оно заработает (в новом ядре, в новой версии драйвера etc). Если же что-то не работает из коробки в виндовсе, то скорее всего, это 3.14159265358979323846здец.

Мы же говорим о установке прикланых программ. Я не припомню, чтобы какая-нибудь программа не установилась без напряга (Debian sid).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от borisych

>что ж тогда все форумы завалены впросами как установить X на Y И чтобы оно еще работало с Z?

Люди на тех форумах просто ещё не знакомы с Gentoo;)

hse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.