LINUX.ORG.RU

Летняя творческая Linux-школа для детей в Челябинской области откроется 1 августа

,

0

0

В 2007 году в Челябинской области на территории базы отдыха “Наука” и ДОЛ “Березка” Южно-Уральского государственного университета начались занятия в летней творческой Linux-школе для детей.

В этом году творческая Linux-школа откроет свои двери 1 августа. Чтобы дети, которые уже посетили курс прошлым летом, не заскучали, программа занятий расширена: добавлены векторные заготовки для особо нетерпеливых, простая и весёлая программа для рисования для самых маленьких, придуманы новые темы занятий и многое-многое другое.

В конце смены каждый ученик Linux-школы получит в подарок ALT Linux 4.0 Children Live CD.

>>> Подробности

★☆

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну, так уж повелось, что высмеивается не радиолюбительство, не собираение марок, не возня с мотоциклом/машиной и не игра на гитаре. А именно увлечение компами.

Да большинство таких увлеченных, только в игрушки компьютерные играют: нарики ла и прочего. Высмеиваются все увлеченные ребята. Радиолюбители - те же математики, физики и увлеченные программированием задроты. Собиратели марок, игроки на гитаре (балалайка да боян в почете в маленьком возрасте, а не гитара), танцоры - да это же гомосеки женственные - не парни. Те кто возятся с мотоциклами и машинами, все детство в гараже - гопота одна.

anonymous
()

Кстати, про игрушки. Дети на этих занятиях в игрушки не играют. Принципиально. Их нет на компьютерах.

Какой-нибудь один 16и летний за всю смену может и зайдет с вопросом "А у вас КС есть? А можно поставить?"... Такие обычно или сразу уходят, или приходят чуть позже, но уже с другим вопосом - "а что это вы тут такое интересное делаете - я видел картинки на выставке (или мне друг рассказал) - я тоже так хочу". А потом ещё и благодарят :)

mex3
()

> Те кто возятся с мотоциклами и машинами, все детство в гараже - гопота одна.

Прогоны про гопоту сразу выдают задрота ;)

Иди дальше на комп дрочи, деточка :)

anonymous
()

> Прогоны про гопоту сразу выдают задрота ;)

> Иди дальше на комп дрочи, деточка :)

Быдло detected

anonymous
()

>Иди дальше на комп дрочи, деточка :)

А ты чо тут делаешь? А ну быстро смотреть Дом-2, онанировать и спать!

anonymous
()

> Дом-2

То, что задроты слушают Диму Билана, мы уже знали. Теперь будем знать, что они фанатеют от передачи "Дом-2". ;)

anonymous
()

>> Быдло detected

>Задрот детектед. ;)

Чем задрот хуже быдла? И там и там социализация ниже среднего, только быдло еще и срет везде.

anonymous
()

> И там и там социализация ниже среднего

социализация не нужна ;)

lester ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.