LINUX.ORG.RU

Microsoft стал единственным поставщиком ПО, вошедшим в комитет по стандартизации ПО в России.

, ростехрегулирование,

0

0

Руководитель Ростехрегулирования (федеральное агентство, входящее в структуру Минпромторга) Григорий Элькин 13 мая подписал приказ 1728, в котором перечислены организации, вошедшие в технический комитет по стандартизации информационных технологий (ТК22).

Среди членов списка российские научные институты (Институт проблем информатики, Институт системного программирования и др.) и коммерческие компании (Казанская ICL-КПО-ВС, 51% которой принадлежит Fujitsu Technology Solutions, «КомпьюТел», «ИТ-Эксперт» и др.). Единственным попавшим в список поставщиком ПО стал «Майкрософт Рус».

>>> Подробности

★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: shahid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

>А у тебя есть глисты? Или прочие паразиты? Тоже преклоняешься перед ними?
Пролетаешь со сравнением, паразиты не управляют тобой и не рашеют как жить тебе. К врагу нельзя подходить с позиции все п* а я д'артаньян.

px ★★★
()

>И не стыдно тебе выставлять напоказ свою патологическую безграмотность?
Ты правда думаешь что грамотно сравнил заголовки сайта желтых новостей про глистов (которые кстати выводятся одной таблеткой) с политкой в стране. Думаю что таким сравнивателям как ты ещё долго заглатывать по самые помидоры.

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от px

> Ты правда думаешь что грамотно сравнил заголовки сайта желтых новостей...

Если у тебя серьёзные дефекты зрения, то смею сообщить, что на этом, как ты выразился, «сайте жёлтых новостей» есть ссылки на вполне себе оригинальные статьи (на буржуйском языке) по освещаемым вопросам. Это во первых. А во вторых, ты утверждал буквально следующее: «паразиты не управляют тобой, и не решают как жить тебе» (орфография и пунктуация автора исправлены). На каковых утверждениях ты-же и облажался. Теперь неуклюже пытаешься скрыть свою безграмотность и вопиющую некомпетентность необоснованными оскорблениями в мой адрес.

one_more_hokum ★★★
()

Да ладно уж, ты по децки нелепо слил так что не городи тут. Не можешь приводить нормальные аналогии, доводы и не врубаешься в тему разговора так не неси чушь про каких то глистов.

px ★★★
()

Ты, дитятко, сначала русский язык выучи, хотя бы в объёме средней школы, а потом уж вещай, как «я тебе слил». Ну и твои постоянные уходы от твоих же тем, покоторым тебе сказать нечего, тоже символизируют, да...

one_more_hokum ★★★
()

>Ты, дитятко, сначала русский язык выучи
Нубы на лоре для меня не в новьё сынок. Буквально каждый по первости рвется придиратяс в русскому языку. Ниче выростешь пройдет.

А по сабжу, ты пришел в тему где обсуждают политику, и сравнил чиновников с глистами, в то время как тебе прямо указали на некорректность сравнения. Да и ещё и хамишь в каждом посте, брыжжа слюной про свою эрудированность итд. У тебя явные проблемы с самооценкой, видимо типичные для твоего возраста.

px ★★★
()

>>Буквально каждый по первости рвется придиратяс в русскому языку.

Это 5! Слушай, не позорься. Когда абсолютно безграмотный человек, не осиливший правописание хотя бы на уровне 7 класса, спорит о каких-то аналогиях и говорит о возрастных проблемах - это даже не смешно. Освой хотя бы спеллчеккер.

ЗЫ. Откуда столько безграмотных в интернете? Образование пока бесплатное, школы есть везде. Но каждый остолоп, не осиливший даже родной язык за 10 лет в школе, корчит из себя спеца по всему. Я просто офигиваю.

anonymous
()

>«паразиты не управляют тобой, и не решают как жить тебе» (орфография и пунктуация автора исправлены)

Герр фюрер, вы запятую не там поставили.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

> Герр фюрер, вы запятую не там поставили

Похоже, что да. Исправлюсь.

one_more_hokum ★★★
()

>Пролетаешь со сравнением, паразиты не управляют тобой и не рашеют как жить тебе

Некоторые управляют. Токсоплазма, например.

anonymous
()

>И не стыдно тебе выставлять напоказ свою патологическую безграмотность?

По ссылке упоминание зомби и бога в сообщении о якобы научном открытии... Да-да, авторитетная мембрана авторитетна.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.