LINUX.ORG.RU

Microsoft стал единственным поставщиком ПО, вошедшим в комитет по стандартизации ПО в России.

, ростехрегулирование,

0

0

Руководитель Ростехрегулирования (федеральное агентство, входящее в структуру Минпромторга) Григорий Элькин 13 мая подписал приказ 1728, в котором перечислены организации, вошедшие в технический комитет по стандартизации информационных технологий (ТК22).

Среди членов списка российские научные институты (Институт проблем информатики, Институт системного программирования и др.) и коммерческие компании (Казанская ICL-КПО-ВС, 51% которой принадлежит Fujitsu Technology Solutions, «КомпьюТел», «ИТ-Эксперт» и др.). Единственным попавшим в список поставщиком ПО стал «Майкрософт Рус».

>>> Подробности

★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: shahid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lars-25

> Да. Мы не в сфере человеческих отношений. Мы в сфере технологий. У каждой технологии есть свои достоинства и недостатки. А «хороший/плохой» для таких малолетних дебилов как ты.

Нет. Это я в сфере технологий, а ты в сфере сферических коней, очевидно же. У людей, как и у всего прочего есть свои достоинства и недостатки. Совершенно недопустимо говорить, что этот вот человек «плохой» или «хороший» абсолютно. Тоже самое и технологии. Я не вижу никаких причин не пользоваться критериями «плохой/хороший» в относительмном смысле относительно технологий. Что ты можешь корректно возразить против этого? А, мудак? Этими критериями, есстсественно, пользуюсь не только я, а все и в сфере ИТ и в математике и где угодно (это совсем обычные допустимые слова). Скажем: «численный метод деления отрезка пополам плох, относительно метода золотого сечения, в том смысле, что для поиска решений методом золотого сечения требуется меньше шагов». Что в этом высказывании не корректного?

> Да. Давай. Посмеемся.

С каких пор MS Windows бесплатна? С каких пор в MS Windows присутствуют нормальные компиляторы/трансляторы? Где нормальные бесплатные C/C++, Ada, Fortrun, Prolog? (mingw не считается - это порт).

Ну, что скажешь, дебил?

> Сейчас ты работаешь ртом. Не отвлекайся.

Что, чернь, зассал говорить где работаешь?

deadlock
()
Ответ на: комментарий от deadlock

>Я не вижу никаких причин не пользоваться критериями «плохой/хороший» в относительмном смысле относительно технологий. Что ты можешь корректно возразить против этого?

То что ты говоришь на своем языке линупсоедов?

С каких пор MS Windows бесплатна?

Для школ бесплатна. Для учащихся домой тоже бесплатна.

lars-25
()

Ням-ням

Дэдлок, хорош уже изображать из себя ужин. Тролль кушать, изволили. И доводами разума его не переубедить.

Как вариант, lars-25 - действительно упоротый долбоеб. Тогда спор тем более не имеет смысла.

anonymous
()

>С каких пор MS Windows бесплатна? С каких пор в MS Windows присутствуют нормальные компиляторы/трансляторы? Где нормальные бесплатные C/C++, Ada, Fortrun, Prolog? (mingw не считается - это порт).

Почему не считается? Он же бесплатный. Критерии нормальности, кстати, приведи. И зачем в школе Ada и Fortran?

Что, чернь, зассал говорить где работаешь?

Вкус соли во рту почувствовал? В интеграторе я работаю. Успокоился, школьник?

lars-25
()

>Этими критериями, есстсественно, пользуюсь не только я, а все и в сфере ИТ и в математике и где угодно (это совсем обычные допустимые слова).

Таких уе*анов как ты ни в математике, ни в айти не держат. Разве что в качестве шута, чисто на-поржать. Продолжай звенеть бубенцами.

lars-25
()

> Для школ бесплатна. Для учащихся домой тоже бесплатна.

Врёшь, говно. proof, сучёнок, proof.

Ты кусов никчёмного говна. Ты так и не возразил аргументированно ни по одному пункту. Ты только бздишь.

Более того, как я уже говорил выше, *nix более способствует познанию ИТ, способствует развитию инженерного мышления, ввиду более высокого порога вхождения. Категорически не правильно использовать Windows в качестве академической ОСи. Обучать гомунитарных отбросов можно и на Windows. Но осуществлять подготовку инженеров - категорически нельзя.

deadlock
()

> Почему не считается? Он же бесплатный. Критерии нормальности, кстати, приведи. И зачем в школе Ada и Fortran?

Дебил, очевидно же, что нормальные компиляторы те, которые соотсветствуют современным стандартам. Ты, дебил, сравни реализацию C++ в gcc и Visual C++ (хотябы стандарт 98 года, не говоря уже о C++0x). Где корректнее реализованы плюсы?

В школах, скажем, часто преподают pascal. Где в винде нормальный pascal? FreePascal снова не в счёт - порт.

А не в счёт потому, нет никакого в таком случае смысла использовать портированный софт, если есть возможность просто внедрить *nix.

deadlock
()

> Таких уе*анов как ты ни в математике, ни в айти не держат. Разве что в качестве шута, чисто на-поржать. Продолжай звенеть бубенцами.

Врёшь, говно. Я работаю в сфере прикладной математики - экспертные системы.

deadlock
()

>proof

Да подавись.

http://www.microsoft.com/rus/newscenter/news/read/?id=post/2010/03/24/Microso...

http://www.dreamspark.com

*nix более способствует познанию ИТ, способствует развитию инженерного мышления, ввиду более высокого порога вхождения.

не айти, а *nix. *nix в школах также нужен как и windows - то есть не нужен. А ты ссыкливая машка бога линупса этого понять не можешь.

lars-25
()

Срок лицензий на операционную систему действует до конца 2010 года, то есть до окончания срока действия Соглашения на использование пакета программного обеспечения Microsoft на компьютерах всех общеобразовательных учреждений РФ, а также на домашних компьютерах учителей, которое Microsoft и Федеральное агентство по образованию заключили в декабре 2007 года.

Удавись с таким proff'ом.

deadlock
()

>Я работаю в сфере прикладной математики - экспертные системы.

))) Ну я же говорю - в качестве шута. У тебя, кстати, неплохо получается, молодец. Такой тупенький и злобный.

нормальные компиляторы те, которые соотсветствуют современным стандартам. Ты сравни реализацию C++ в gcc и Visual C++ (хотябы стандарт 98 года, не говоря уже о C++0x). Где корректнее реализованы плюсы?

Не гони. С++0х реализован в Visual C++. И да, С++ не нужен.

В школах, скажем, часто преподают pascal. Где в винде нормальный pascal? FreePascal снова не в счёт - порт.

TurboPascal не?

А не в счёт потому, нет никакого в таком случае смысла использовать портированный софт, если есть возможность просто внедрить *nix.

Ты можешь назвать причины, по которым тебе хочется внедрить именно *nix? Кроме твоих отсосов про бесплатность, программы и т.д.

есть возможность просто внедрить *nix.

Угу. 3 года пытаюся, а все равно - фейл.

Но осуществлять подготовку инженеров - категорически нельзя.

Ты иженеров со школы готовишь? Ты такой школьный типа инженер?))

lars-25
()

>Удавись с таким proff'ом.

Давишься пока ты. Тунцами. У тебя белкового отравления не будет?

lars-25
()

> Не гони. С++0х реализован в Visual C++. И да, С++ не нужен.

Олух, я говорил о реализации. В VC++ C++0x на данный момент реализован куда хуже, чем в gcc.

> TurboPascal не?

Конечно нет, дебил.

> Ты можешь назвать причины, по которым тебе хочется внедрить именно *nix? Кроме твоих отсосов про бесплатность, программы и т.д.

Я аргументировал это в многочисленных моих постах. Ты же просто, шлак, не можешь прочесть и осознать это.

> Угу. 3 года пытаюся, а все равно - фейл.

Дебил, вместо того, что бы твердить, как шизофреник, одно и тоже, тыб озадачился и выяснил причины такого результата.

Покинь мой ЛОР, недоносок. Встречу тебя на улице, убью без суда и следствия.

deadlock
()

>В VC++ C++0x на данный момент реализован куда хуже

Хватит вилять жопой, ты не на панели. Сначала ты говорил, что он вообще не реализован.

TurboPascal не?
Конечно нет,

Аргументы? Или говорить с набитым ртом не можешь?

Я аргументировал это в многочисленных моих постах. Ты же просто, шлак, не можешь прочесть и осознать это.

У теюя один аргумент - бесплатность. (бесплатно ничего не бывает , правда, только ты сосешь бесплатно). Второй - количество софта - не аргумент, а кусочек говна, который вывалился из твоего рта.

тыб озадачился и выяснил причины такого результата

Ну а зачем мне озадачиваться? Я вижу результат - фейлище. Озадачиваться должен ты, почему твой говнолинупс не могут внедрить в твоей школе.

Встречу тебя на улице, убью без суда и следствия.

Так в чем проблема? Приезжай. Только что-то белое с губ утри.

lars-25
()

Хватит вилять жопой, ты не на панели. Сначала ты говорил, что он вообще не реализован.

В каком, дебил, месте, дебил, я сказал такое, дебил?

[...] бесплатно ничего не бывает , правда, только ты сосешь бесплатно [...]
количество софта - не аргумент, а кусочек говна, который вывалился из твоего рта.

Ну ублюдок ты, типичный пустой, ничтожный ублюдок. Если ты, мразь, полагаешь, что это не арументы, изволь, дебил аргументировать почему... но, очевидно, что ты не обладаешь даже примитывным мышлением и логикой, ты просто продолжишь срать в комменты.

Покинь мой ЛОР, никчёмная мразь. Я устал макать твоё хавло в дерьмо - ты не приемлишь никаких аргументов, ты даже не умеешься внимательно читать. На сей ноте, ублюдок, я прекращаю пустую перебранку с тобой. Обидно только одно, что нет такого закона пока, что бы изолировать от общества таких мразей как ты. Также оставь себе свои гомосексуальные фантазии и не следует о таких наклонностях оповещать общественность (самому же тебя не приятно, должно быть).

deadlock
()

> Ну а зачем мне озадачиваться?

Да, кретин, тебе действительно не стоит озадачиваться, нет никакого смысла в этом. Твои методы познания окружающего мира в треде давно всем известы «не зачем озадачиваться». Очевидно же, что ты никчёмный щенок.

deadlock
()

keywords: ругань, линукс, быдло, ругань, математика, ругань, фундаментальное образование

Луговский?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.