LINUX.ORG.RU

Проходит конкурс на лучшую статью о преимуществах Linux. Победители конкурса получат призы.

0

0

Lafox.Net объявляет конкурс на лучшую статью о преимуществах Linux. Победители конкурса получат призы.

>>> Условия конкурса

Проверено: maxcom
Ответ на: комментарий от anonymous

>>о каких именно задачах о каких конкретно средствах для разрабочиков идеть речь ?

К, сожалению, ни о каких, у тебя их просто нет. Меня все таки поражает, ну откуда у людей столько злобы? Неужели их жизнь настолько обидела (даже нормальной операционки не дала)? Как собаки, с вами разговаривать, то даже страшно уже становится. Аргументов никаких, но глотку перегрызть - это запросто. Хоть немного, научитесь уважать других людей

Ups
()
Ответ на: комментарий от Ups

Подытожу немного. Походу, ЛОР действительно каких-то смертников анонистов воспитывает (выше кто-то правильно выразился). Админов прет что их Линух поддерживает куча оголтелых, без ума в голове писателей, которым обхамить человека как 2 пальца об асфальт. Все остальные - типа для них уже не люди. Ну да и бог с вами- валяйтесь в собственном дерьме. Удачи!

Ups
()

Про игрухи ваши я ваще валяюсь, остановились в восьмидесятых годах на них. Действительно, только дети имбицилы имбицилов в них играют... Странно, правда, для вас их не пишут! Видать разработчики на ЛОРе посидели и поняли, что, действительно не для кого, один хрен не поймут...

Ups
()

Ups, советую вам воспользоваться своим собственным советом и почитать басни Крылова.
Какой Юникс дерьмо, а Винда рулез, можете рассказывать на форуме виндовозников.
Про то, что у вас кривые руки, опять же никого здесь совершенно не колышет, вам опять надо к виндовозникам.

anonymous
()

В собственном лечебном дерьме приятней валяться, чем в испражнениях больного билли гейтса.

anonymous
()

>>>В собственном лечебном дерьме приятней валяться

Хорошо сказано, я это запомню. А, простите, можно я Вас цитировать буду?

Ups
()

С играми все в порядке. Хотя не изобилие, мда.

Хорошо развиваются MMORPG - обычно их сразу под три системы пишут - мак, linux и windows.

С другой стороны - тут пока не до игр.

jackill ★★★★★
()

опа. виндовозник понял что ничего не докажет своими соплями и хлопнул дверью. правда неудачно. на еще один пост прорвало :)) упс, ты когда бухаешь на винфак сразу иди, не промахивайся :)

anonymous
()

Цитировать можно, только если у вас будет моё целебноё дерьмо.

anonymous
()

Боюсь, что с винфака его прогонят - там не любят разжигателей флейма.

jackill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.