LINUX.ORG.RU

Педагоги Кировской области недовольны миграцией на свободное ПО

, ,

0

1

Инициативная группа педагогов Кировской области составила письмо в департамент образования Кировской области, в котором выражает свое неудовлетворение существующими планами перехода на СПО. Региональных властей просят с 1 января 2011 года заключить с компанией Microsoft лицензионное соглашение на весь регион с 90% скидкой. Это позволит всем учреждения образования области продолжать использовать ПО от Microsoft “и в это время осуществлять безболезненный-плавный переход на СПО”. Авторы проекта письма высказывают сомнение в том, что навыки использования свободного программного обеспечения будут востребованными после выпуска.

>>> Подробности

Deleted

Проверено: svu ()
Ответ на: комментарий от Nxx

> Но по работе приходилось использовать только VB и SQL.

Вот что странно --- тогда наверное ты же должен знать как раз хорошо недостатки VB (какого всё-таки именно?), но почему-то ты только хвалишь только то, что хорошо знаешь, а ругаешь то, что не знаешь?

Я за году эксплуатации всегда узнавал полный список проболем рабочего инструмента.

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sv75

> Вот что странно --- тогда наверное ты же должен знать как раз хорошо недостатки VB (какого всё-таки именно?), но почему-то ты только хвалишь только то, что хорошо знаешь, а ругаешь то, что не знаешь?

Интересно, в этом треде есть люди, кто знает VB, но ругает его?

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sv75

> тогда наверное ты же должен знать как раз хорошо недостатки VB

То есть, все тут кричат, что VB не нужен, но недостатки назвать не могут, просят меня самого назвать?

Nxx ★★★★★
()

> То есть, все тут кричат, что VB не нужен

Так не нужен же. Нет его под топиком. Только в целях совместимости.

, но недостатки назвать не могут,

Недостатки неуловимого Джо?

просят меня самого назвать?

Ну ты же его действительно знаешь.

Evgueni ★★★★★
()

>То есть, все тут кричат, что VB не нужен, но недостатки назвать не могут, просят меня самого назвать?

он не стандартизован, правила меняются, когда вздумается MS. это фатальный недостаок

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

> он не стандартизован, правила меняются, когда вздумается MS. это фатальный недостаок

Ну в принципе, да. Хотя с другой стороны, Питон меняется не меньше.

Nxx ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.