LINUX.ORG.RU

Академическая поддержка

0

0

Компания ALT Linux и фирма 1С вводят "Aкадемическую программу" для поддержки учебных заведений. Вводятся льготные цены на ALT Linux 2.4 Master для тех учебных заведений, которые в своей программе используют или планируют использовать обучение на базе Linux. (c lrn)

>>> Подробности

anonymous

Проверено: maxcom ()
Ответ на: комментарий от Mega

> А я вот возьму убъю человека и скажу что это ты сделал. Как ты думаешь что следствие установит? (Следствие не корумпированое). Аналогия я думаю просматривается.

Нет не просматривается. И не просматривается он потому, что в ИТ своя специфика (млять, да о чем мы тут уже сутки разговариваем?!).

macavity
()
Ответ на: комментарий от macavity

>Нет не просматривается. И не просматривается он потому, что в ИТ своя специфика (млять, да о чем мы тут уже сутки разговариваем?!).

Нет ну почему-же. Ты предлагаешь подставить человека. А это насколько я понимаю подподает под ту же статью закона и расследуется тем же способом, что и подставка человека под убийстов. (Условия идеальные, нет границ и т.д.)

И давай не будем забывать на КАКОЙ именно твой пост я это написал. А то сейчас флейм может в сторону пойти. Разберемся сперва с этим вопросом :)

Mega
()
Ответ на: комментарий от macavity

Я это говорю к тому что нельзя безнаказанно человека обвинять в том что он не совершил. Под какой бы это спецификой бы не шло.

Mega
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.