LINUX.ORG.RU

Выпущен комплект Информика 6.0 Школьный

, ,

2

4

Информика 6.0 Школьный — комплект дистрибутивов для образовательных учреждений, разработанный ФГАУ ГНИИ ИТТ «Информика» и ООО «Альт Линукс».

В комплект входят операционные системы на базе ALT Linux для построения инфраструктуры учебного заведения:

• Информика 6.0 Школьный Сервер
  • Информика 6.0 Школьный Учитель
  • Информика 6.0 Школьный Юниор
  • Информика 6.0 Школьный Мастер

Использование Информика 6.0 Школьный в учебных заведениях имеет несколько значимых плюсов:

• нулевая стоимость пользовательских лицензий;
  • возможность централизованного управления учебным классом;
  • возможность доработки системы под специфические требования;
  • централизованное управление аутентификацией через сервер каталогов;
  • возможность сетевой загрузки бездисковых клиентов с сохранением данных на сервере;
  • высокая защищённость программного обеспечения от вирусов;
  • Школьный Сервер устанавливается с графической оболочкой FVWM;
  • Школьный Сервер выпускается также в версии, предназначенной для развёртывания в системы виртуализации Hyper-V.

Подробности:

Скачать:

>>> Анонс

★★★★★

Проверено: Aceler ()
Последнее исправление: Silent (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

Пользователи убунты почему-то лесом не идут. Хотя, по отзывам, проблем хватает.

О, да. Разрабы у бубунтоидов настолько суровы, что одной лишь силой мысли они сразу определяют проблему у юзера, даже не задавая ему никаких вопросов и не требуя на них ответы.

По ссылке проблема, очевидно, в прикладной программе. А у вас куча проблем в системных.

Если бы у меня была куча проблем в софте - я бы юзал тот дистр, где бы их у мен яне было, а поскольку у меня нет проблем с работой дистрибутива - то меня мало колышут выхлопы в лужу лоровских аналитиков. А ссылка была дана для приведения аналогии. Но - не вышло, признаю, абонент понималкой не вышел.

anonymous
()

Разрабы у бубунтоидов настолько суровы, что ...

... для решение проблем пользователей достаточно самих пользователей. Ибо они есть и их много.

абонент понималкой не вышел.

Вызывающий?

anonymous
()

Если бы у меня была куча проблем в софте - я бы юзал тот дистр, где бы их у мен яне было

А к чему тогда плач по подыхающему бранчу?

anonymous
()

А к чему тогда плач по подыхающему бранчу?

Где плач? Констатация факта - да. Плачь? Да нет... Меня устраивает, все нужное - работает. Отпочкуется новый бранч, подожду устаканивания - перееду, наверное.

Правда, вам ведь это не важно, главное какашками покидать.

anonymous
()

... для решение проблем пользователей достаточно самих пользователей. Ибо они есть и их много.

:D Сполз под стол!!! :D

anonymous
()

Меня устраивает, все нужное - работает.

Подыхающий бранч вас устраивает???

:D Сполз под стол!!! :D

Сползайте, коль неизвестно понятие «поддержка силами пользователей». Сообщество называется.

anonymous
()

Подыхающий бранч вас устраивает???

У меня все работает. За циферками не гонюсь. Еще что-то?

«поддержка силами пользователей»

Да, да. Вот на форуме это «сообщество» и изобретает убунтоподобные велосипеды, иногда вместо того, чтоб элементарно что-то переключить через control. Но я как-то прочел одну умную мысль - форум альту нужен, для того, чтоб держать такое «сообщество» подальше от рассылок.

anonymous
()

Да, да. Вот на форуме это «сообщество» и изобретает убунтоподобные велосипеды, иногда вместо того, чтоб элементарно что-то переключить через control.

Вот жизнь-то, а? Людям, как оказалось, именно это в жизни и нужно.

Но я как-то прочел одну умную мысль - форум альту нужен, для того, чтоб держать такое «сообщество» подальше от рассылок.

А форум убунты чем не подходит? Я вас уверяю, то сообщество о ваших рассылках даже и не вспомнит.

anonymous
()

...то сообщество о ваших рассылках даже и не вспомнит.

И не нужно. Еще в рассылках такого не хватало. Кто действительно ищет - найдет и рассылки, и у кого спросить в рассылках, а на форуме пусть себе и дальше бурлят и велосипедируют.

anonymous
()

И не нужно. Еще в рассылках такого не хватало. Кто действительно ищет - найдет и рассылки, и у кого спросить в рассылках, а на форуме пусть себе и дальше бурлят и велосипедируют.

Вот-вот, людям, которые не хотят разбираться, нужно просто показать форум убунты. Дабы не нарушать покой рассылок альта и их разработчиков - они итак обеспокоены поведением пользователей на своём форуме.

anonymous
()

Вот-вот, людям, которые не хотят разбираться, нужно просто показать форум убунты.

А что, в бубунте все работает и в ней не нужно разбираться, думать головой, а не жопой? А зачем им тогда форум?

anonymous
()

А что, в бубунте все работает и в ней не нужно разбираться, думать головой, а не жопой? А зачем им тогда форум?

А вам какое дело до проблем бубунты и бубунтоидов? Это их проблемы. Главное, в рассылках альта будет чисто и спокойно.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.