LINUX.ORG.RU

Выпущен комплект Информика 6.0 Школьный

, ,

2

4

Информика 6.0 Школьный — комплект дистрибутивов для образовательных учреждений, разработанный ФГАУ ГНИИ ИТТ «Информика» и ООО «Альт Линукс».

В комплект входят операционные системы на базе ALT Linux для построения инфраструктуры учебного заведения:

• Информика 6.0 Школьный Сервер
  • Информика 6.0 Школьный Учитель
  • Информика 6.0 Школьный Юниор
  • Информика 6.0 Школьный Мастер

Использование Информика 6.0 Школьный в учебных заведениях имеет несколько значимых плюсов:

• нулевая стоимость пользовательских лицензий;
  • возможность централизованного управления учебным классом;
  • возможность доработки системы под специфические требования;
  • централизованное управление аутентификацией через сервер каталогов;
  • возможность сетевой загрузки бездисковых клиентов с сохранением данных на сервере;
  • высокая защищённость программного обеспечения от вирусов;
  • Школьный Сервер устанавливается с графической оболочкой FVWM;
  • Школьный Сервер выпускается также в версии, предназначенной для развёртывания в системы виртуализации Hyper-V.

Подробности:

Скачать:

>>> Анонс

★★★★★

Проверено: Aceler ()
Последнее исправление: Silent (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от AS

И что ?

Самое забавное, что этот унылый толстый тролль своим скулением сделал для рекламы альта больше, чем любая хвалебная дифирамба от Skull-а :D Ведь весь унылый треп о отстойном альте, забавное вытаскивание «скелетов» со шкафов, угрозы вывести альтовцев на чистую воду и все такое на 13 страниц - он сам же признал потом просто троллением, разводом и т.п. В итоге, теперь, выясняется что ни единого аргумента в подтверджение кривости, глючности и нестабильности альта у него нет, а все эти его выхлопы под видом разных онанимусов - всего лишь тролление и развод :D

Уважаемый тролль. Спасибо Вам за такую позицию, при которой любая нападка и поливание грязью альта, его работников и коммюнити - это просто тупой троллеж! Спасибо еще раз!

С ув. Drool

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

С ув. Drool

Как всегда, ничего оригинального ты не предумал. Признайся в этом хотя бы себе.

Вот AS другое дело - очень достойный оппонент. Ему - браво! Выдержка, достоинство - просто умница.

Думаю тебе не надо обьяснять, кто такой Alexey Tourbin. Я давал ссылку на его мнение. Прочти.

https://plus.google.com/104989605614763782081/posts/1TKpg8Xp38M

Поясню тебе ещё раз: троллинг заключался в том, что я выдал себя за него, подыграв вашей ошибке. Всё написанное мною лишь копипаста его слов. Об этом я тоже писал, но ты ведь не внимательно читал, верно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Разработчик альта благодарит анонимуса на лоре за троллинг его дистрибутива! И не какая-то мелочь, а состоявшийся дядька с семьёй. Вот уж действительно кунсткамера. Что для вас ещё сделать, друг, для его рекламы? Найти сторонников и выбить зубы?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.