LINUX.ORG.RU

Открыт форум для русскоязычных пользователей Ubuntu

0

0

Накануне выхода новой версии Ubuntu Linux (Hoary) состоялось официальное открытие форума для русскоязычной части пользователей Ubuntu.
Все кто использует или собирается использовать данный дистрибутив - присоединяйтесь!
Адрес форума: http://forum.ubuntu-ru.org/

>>> Анонс в рассылке ubuntu-ru

★★★

Проверено: Pi ()

Почему интерфейс русского форума на английском языке? И что это за пошлость "Russian Ubuntu Linux Community"? Почему бы не написать "Русское сообщество Убунту Линукс"?

То есть, тут ещё есть над чем работать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не знаю что ты имел ввиду, но вот что я откопал

В племенах люди черпают энергию друг у друга. У зулусов для этого есть специальное слово "убунту" (сокращенное от "унмунта нгумунту нагабунту"). Это можно перевести так: человек — это человек, потому что есть другие люди. Или, как сказал К. Г. Юнг, "чтобы стать истинным "я", мое "я" требует "мы".

Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале "Бизнес в стиле фанк"

Dubrovsky
()
Ответ на: комментарий от Dubrovsky

>Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале "Бизнес в стиле фанк"

Может быть

Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале "Бизнес в стиле Панк"?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Почему интерфейс русского форума на английском языке?

Потому что на данный момент нет официального перевода SMF на русский язык. Логично? :) Скоро я постараюсь добавить русский перевод.

> И что это за пошлость "Russian Ubuntu Linux Community"? Почему бы не написать "Русское сообщество Убунту Линукс"?

А вот это дельное предложение. :) Просто когда я создавал форум, то (временно) написал такой Title. А вобще-то нужно поменять на русский.

> То есть, тут ещё есть над чем работать.

Эх, если бы все проблемы были такими же тривиальными... ;)

SKYRiDER ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.