LINUX.ORG.RU

Очередная ошибка в Mozilla Firefox

0

0

В "самом безопасном браузере" обнаружена очередная уязвимость. Ошибка, позволяющая любым сайтам удалять файлы из каталога, в который попадают скачиваемые файлы. Обновление исправляющее эту ошибку доступно через систему обновлений, или может быть скачено с сайта.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: svyatogor ()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Короче я устал тебя по носу бить ссылками-свои давай.

Купленные статьи мне читать не интерестно - ты мне хоть одну НЕЗАВИСИМУЮ оценку дай, тогда Я пповерю - но Я заметь не говорил что линукс на серверах в основном, юниксы всякие - а винды там мало в серверном рынке то - бред не неси.

Достали дети макрософта.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Достали и меня фанатичные дети Линукса. Твои оценки самые верные? Ты считал что ли сервера или ты их продаешь? IDC это уже все равно? Что для тебя авторитет? Я тебе говорю независимо, что Линукса мизир на серверах и то что сейчас он только появляться начал. Как может быть он на серверах когда он тока первые шаги делает по сертификации безопасности? Какая контора его возьмет? Дети такие как ты. Где твои ссылки или только кричать можем? Свои представительные статьи предоставь мне.

anonymous
()

Такие как ты одну ссылку знают. Неткрафт. Которая показывает действительность в Инете. Но инет это не все сервера.

anonymous
()

>Достали и меня фанатичные дети Линукса.

При чем тут линукс? Тыркните пальцем где Я сказал что Линукс лидирует - Я говорил про все что не винда или для вас есть винда и линукс и все ? - так что парень иди в школу.

>Какая контора его возьмет?

Ну уж не твой подвальчик с 10-ю компутерами с виндовс - это точно =)))

>Дети такие как ты.

По твоим словам ты сам ребенок - как говорил тебе выше иди в школу =))

>Где твои ссылки или только кричать можем?

Ага - давай купленными статьями меняться - здорово - а олку все равно ноль - да и не может быть окончательно ОБЪЕКТИВНОЙ оценки

Вообщем иди гуляй мальчик...

alphex_kaanoken ★★★
()

При чем тут линукс? Тыркните пальцем где Я сказал что Линукс лидирует - Я говорил про все что не винда или для вас есть винда и линукс и все ? - так что парень иди в школу.

:)) А кто лидирует? :))

Ну уж не твой подвальчик с 10-ю компутерами с виндовс - это точно =)))

Ты мне дальше будешь свой голимый бред давать или статьи на статистику? :))

Вообщем иди гуляй мальчик...

:)) Вот вы все такие тут. Единственный аргумент в споре-иди гуляй детка. :)) Тока это для меня выше детское высокомерие ибо я вижу как вы рассуждать можете. :))

anonymous
()

иди прочитай вумную книжку "Этот негодяй Баллмер, или человек который управляет 'Майкрософтом'" Ф. Максвелла, долго думай, потом еще думай и для тебя решатся все твои жизненные вопросы.

anonymous
()

Да мне на телесериалы не нужны пинки. Мне нужны ссылки на статистику независимых агенств. ;)) Что вы как дети маленькие? :))

anonymous
()

Чисто что бы все понятно было-график и все. :) А кто он, негодяй Билл или нет-мне пофигу. :)))

anonymous
()

сериалы? вы уверены что телек не пересмотрели? вот уж не знал что для современной молодежи так тяжело книги читать. там одни факты

anonymous
()

ага, цветные картинки и надпись снизу "букварь". все понятно. вы наверное не на тот форум попали. вам на winfaq.ru

anonymous
()

Суворов тоже факты писал. ;) Ты это....на статистику лучше дай ссылки или мне еще Маркса нужно читать что бы понять как винда не доминирует на серверах? ;)

anonymous
()

детские док-ва? тебеж предложили книгу прочитать и ознакомиться с фактами. ктож тебе виноват что тебя родители читать книги не приучили. к ним иди притензируй

anonymous
()

ты вообще знаком с "Актом о свободе информации" (АСИ)? таки точно иди на винфак. как раз будешь среди своих по уровню айкю, бо до лора ты явно не дотягиваешь :)

anonymous
()

Ссылки, молодой чюмодан, ссылки. :))) Дай мне ссылки на статистику! Или такой трудный и понять не можешь что мне не нужна книга. Мне нужны данные графики, проценты. :)) Книги и я писать умею. ;)) Или линк на вашу книгу. :) Что бы вытянуть и прочитать. Не будьте тупыми. Я не думаю что статистика должна быть книгой. :))

anonymous
()

Вот я прошу свободу информации предоставить мне. :)) Ссылками. Кстати айтишник _любой_ не так уж и хорош в тестах айкью. :) У него другое мышление. Числами и тд и тп. :) Я вот прошу ссылку на числа, а вы тормоза-не понимаете. Ждемс...

anonymous
()

Вот просто трудный сам пойми нафиг мне книг читать для цифр Wyndz-56 процентов Linux 19 процентов SUN 30 c хуем процентов. Мне вот ваши эти понты тут не нужны. ;))

anonymous
()

Re: Очередная ошибка в Mozilla Firefox

Статистики по серверам в сети - http://netstat.ru

Есть такая система на базе ALT Linux - называеьтя Янукс, на последнем Софтуле была представлена. Она к весне пройдет техническую сертификацию для очень серьезных применений. Работает как сервер с терминалами от "Ниеншанца".

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.