LINUX.ORG.RU

Slackware 14.1

,

0

3

Спустя более года разработки анонсирован новый стабильный релиз самого UNIX'ового дистрибутива GNU/Linux.

В новой версии были обновлены компоненты дистрибутива:

• Ядро версии 3.10.17.
  • Glibc-2.17, GCC-4.8.2.
  • Perl-5.18.1, Python-2.7.5, Ruby-1.9.3, Tcl/Tk-8.6.1.
  • Xorg-server-1.14.3, Mesa-9.1.7.
  • KDE-4.10.5.
  • Xfce-4.10.

Кроме того в дистрибутив добавлен Grub2 и ELilo для поддержки загрузки с помощью UEFI. А также НЕ добавлены pulseaudio и systemd.

Торренты с образами дистрибутива

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от anonymous

лет 7 сидел на слаке, года 2-3 назад переехал на убунточку

Я тоже пробовал слезть на убунту, но мне стало казаться, что даже собственная собака стала смотреть на меня с презрением.

зато теперь у меня есть привилегия НЕРАЗБИРАТЬСЯ в том дистрибутиве который я использую, высвободилось масса времени, при этом если раньше, что то не работало то я лез искать инфу, эксперементировать, копаться в коде, то сейчас (на убунточке) сломалось что то - ну и кер с ним, авось через год-два починят, я лучше время потрачу на то чтобы с сыном в Лего поиграть и собрать какой нибудь замысловатый танк... вобщем на дембеле у меня есть привилегия быть домохозяйкой...

angel_il ★★★★
()
Ответ на: комментарий от angel_il

зато теперь у меня есть привилегия НЕРАЗБИРАТЬСЯ в том дистрибутиве который я использую

я лучше время потрачу на то чтобы с сыном в Лего поиграть и собрать какой нибудь замысловатый танк

категорически одобряю

что ещё раз показывает, что у каждого свой подход и свои нужды.

dbzix
()

ну и кер с ним, авось через год-два починят,

А не лучше ли как в слаке — когда просто не ломается?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Когда ничего нет, дык ничего и не ломается. «Если у вас нету тёти...»

Oleaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

ну и кер с ним, авось через год-два починят,

А не лучше ли как в слаке — когда просто не ломается?

да бывало что кой чего и ломалось, бывало... сами-то с какого года в РСДРП(б)?

angel_il ★★★★
()

у меня есть привилегия быть домохозяйкой...

Отрасти еще пару сисек и купи девчачьи трусики ...

anonymous
()

Есть куча женщин вовсе без сисек, и притом вполне популярных.

Oleaster ★★★
()

то сейчас (на убунточке) сломалось что то - ну и кер с ним, авось через год-два починят

Это, если сломалось что-нибудь ненужное. А если сломали что-то нужное, то ты или снова читашь доки, копаешься в гораздо более сложном коде, или делаешь даунгрейд, или меняешь дистр. или всё это поочереди.

fractaler ★★★★★
()

angel_il

зато теперь у меня есть привилегия НЕРАЗБИРАТЬСЯ в том дистрибутиве который я использую, высвободилось масса времени, при этом если раньше, что то не работало то я лез искать инфу, эксперементировать, копаться в коде, то сейчас (на убунточке) сломалось что то - ну и кер с ним, авось через год-два починят, я лучше время потрачу на то чтобы с сыном в Лего поиграть и собрать какой нибудь замысловатый танк... вобщем на дембеле у меня есть привилегия быть домохозяйкой...

Вот так незаметно и стало модным не учиться и гордиться этим. А кто учится - тот задрот.

Ну чтож, будь последователен - не отдавай ребенка в школу.
Зачем тебе задрот?
Да и времени свободного у него больше будет. В лего поиграет.

anonymous
()

Вот так незаметно и стало модным не учиться и гордиться этим. А кто учится - тот задрот.

откуда такие выводы? одноклассники дразнят?

angel_il ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.