LINUX.ORG.RU

«linux террор» или «Оставь Тукса в городе»!

0

0

Предлагаю провести небольшую акцию. Завтра выходит Ubuntu 7.04 Feisty Fawn, это будет передовой дистрибутив на данный момент, 2.6.20 ядро с бекпортом Wi-Fi подсистем, графический VPN клиент в комплекте, появившийся Gnome Config, встроенный Compiz, автоматический поиск мультимедиа кодеков, упрощенная установка проприетарных драйверов, а про дружелюбность Ubuntu к пользователям уже и говорить не стоит.

Берем несколько дней на подготовку, скачку DVD образа Ubuntu, запись, а так же долизывание исходных материалов.

Примерно со следующего понедельника, все желающие, пишут по 1-5 (если кто хочет, пусть больше) DVD версий Ubuntu 7.04, оборачивают их в бумажный пакетик (или в конверт, у кого имеются лишние), распечатывают небольшую страничку и вкладывают туда же, а потом, идя по городу на работу, учебу, просто гуляя, оставляют эти диски на подоконниках, в подъездах и прочих общественных местах.

>>> Подробности и файлы

★★★★★

Проверено: ivlad ()

Вам не проще договориться с пиратами которые напечатают миллионным тиражом? Новая убунта появится в каждом городе. И купят ее за те же 150 рэ как и венду. Логика простая ведь - если продается значит вещь,если просто так раздается - значит никому не нужный хлам.

signal
()
Ответ на: комментарий от signal

ага... я боссу не могу доказать что Линукс это не хрень типа MS Dos 6.22 и ещё он меня добивает словами "бесплатный сыр тока в мышеловке"

единственный аргумент это то что RED HAT 4,2 была сертифицирована... Скажите плиз а ещё есть сертифицированные бесплатные операционки? (Линукс/*BSD)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>ага... я боссу не могу доказать что Линукс это не хрень типа MS Dos 6.22

смени работу. человека с таким "боссом" ждут одни неприятности

>и ещё он меня добивает словами "бесплатный сыр тока в мышеловке"

правильно говорит. ты же не можешь толком объяснить что большая сложность линуха - следствие грамотной архитектуры, и гарантия безпроблемности

>Скажите плиз а ещё есть сертифицированные бесплатные операционки?

тебе бы для начала погуглить на тему GPL

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>ага... я боссу не могу доказать что Линукс это не хрень типа MS Dos 6.22 и ещё он меня добивает словами "бесплатный сыр тока в мышеловке"

Дай ему ссылку на расценки редхат 1000$/год за сервер, скажи что бесплатное это очень близкий аналог без поддержки.

szh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от signal

эта мысль имеет под собой большое основание!!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.