LINUX.ORG.RU

Сделаем Убунту красивее!

0

0

В интернете появилось изображение обоины, которая будет стоять в Ubuntu 7.10 (Gutsy) по умолчанию.Многие сразу же возненавидели ее по нескольким причинам:

• скучная, похожая на обоины из старых версий
  • похожа на маковскую и вистовскую обоину
  • слишком темная

Сообщество предлагает подписать петицию о ее замене на серию обоин "Животные". Поверьте, это очень важно, ведь обоина стоящая по умолчанию будет появляться чуть ли не на каждом скриншоте новой убунты и она будет пугать новых пользователей.

>>> Подписать петицию

anonymous

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от Skull

> В случае других дистрибутивов ранее соотношение приходящих по опыту было приемлемым. В случае Ubuntu такого не ощущается.

потому что большей частью юзеров по началу были именно чайники со свистком, поэтому отношение чайник/гуру было и пока остается большим. Для опытных пользователей убунта не особенно интересна по одной простой причине - это обычный, упакованный в "работающую коробку" дебиан

> Только не говори, что ты написал одно сообщение и на остальных 14 страницах ты не разу не писал? Не показывай себя идиотом!

писал, но не я флейм плодил, а анонимусы, которых до глубины души оскорбил мой вопрос про кде

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> писал, но не я флейм плодил, а анонимусы, которых до глубины души оскорбил мой вопрос про кде

Не отмазывайся! Там твоего графоманства - процентов 50!

Skull ★★★★★
()

> Не отмазывайся! Там твоего графоманства - процентов 50!

ну мне же надо было отвечать на нападки

JB ★★★★★
()

> поэтому отношение чайник/гуру было и пока остается большим

Оно всегда будет большим. Со умением писать ебилды не рождаются.

А вот некто Skull демонстрирует шикарный образчик дутого элитизма.

Тебе не нравятся чайники, Андрюша? А это твои потенциальные пользователи, между прочим. Школьники, которым через какое-то время будут ставить то, что вы там в своём альянсе собираетесь наваять, секретарши, которым будут ставить ваш альт, и так далее. Можешь продолжать морщить свой интеллигентный носик. Только тебе это не поможет. Лучше вали на какой-нибудь отдалённый атолл в Тихом океане. И молись чтобы тебя очередным цунами не смыло.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

> Тебе не нравятся чайники, Андрюша?

Нравятся. Ты пытаешься обвинить меня в элитизме, однако я не говорил про всех чайников, а лишь про чайников, которых модифицирует использование Ubuntu. Пойми, вы меняетесь (и очень сильно) и со стороны это заметно. Кстати, именно в сторону осознания собственной исключительности. Ты стал по другому отвечать, переводчики Ubuntu тоже не стремятся идти навстречу. И мне стало страшно очутиться перед армией зомби.

Skull ★★★★★
()

>И мне стало страшно очутиться перед армией зомби.

На Милу Йовович ты не тянешь.

anonymous
()

> может это заговор инопланетян?

Ты тоже на Ubuntu? Если да, спроси там народ. А то ты один остался яркой личностью. svu — в тихой нирване, AP — в глухой обороне. ;)

Skull ★★★★★
()

> Пойми, вы меняетесь (и очень сильно) и со стороны это заметно.

Мы все меняемся. Этот мир вообще не стоит на месте, если ты не заметил.

> Ты стал по другому отвечать

А я как-то по жизни привык не церемониться с любителями выёживаний.

Позавчера ты хвалил мандриву и наезжал на другие дистры. Вчера ты наезжал на гном и хвалил кеды. Сегодня ты наезжаешь на убунту и хвалишь альт. У тебя критические дни круглый год что ли?

Ты в свои постинги вставляй, пожалуйста, подпись "Моё мнение не отражает мнение компании ALT Linux", чтобы люди, не знакомые лично со smi, aen и прочими, не думали, что у вас там все такие.

> И мне стало страшно очутиться перед армией зомби.

Пока что ты рискуешь оказаться перед армией людей, которых ты уже достал своими идиотскими шутками про фекалии, зомби и прочую хрень.

У Убунты есть совершенно конкретные организационные проколы. Как у любой организации, между прочим. И если ты думаешь, что вброс говна на вентилятор -- лучший способ их решать, я тебя как старший по умственному развитию разочарую -- это не лучший способ.

AP ★★★★★
()

> Позавчера ты хвалил мандриву и наезжал на другие дистры.

Я лишь критиковал Fedora Core за yum и SUSE за программу установки.

> Ты в свои постинги вставляй, пожалуйста, подпись "Моё мнение не отражает мнение компании ALT Linux"

Здесь я выступаю исключительно как частное лицо, поэтому дисклеймер необязателен.

> я тебя как старший по умственному развитию разочарую -- это не лучший способ.

Да, признаю, что моя позиция чересчур эмоциональна и резка и прошу прощения у тех, кого невольно обидел. Но советую также обратить внимание и на твою позицию по моим обращениям на гномовскую багзиллу.

Skull ★★★★★
()

> Здесь я выступаю исключительно как частное лицо, поэтому дисклеймер необязателен.

Тогда напиши это у себя в профиле. Постараюсь объяснить тебе одну вещь как можно доступнее.

Летом, незадолго до выхода Desktop 4.0 один, имхо, не очень умный человек поднял среди общественности вопли по поводу того, что альт не ориентирует этот продукт на массы. После чего был принудительно успокоен. Проходит всего ничего, и вот уже менеджер всё того же продукта Desktop 4.0 выступает на публичном форуме с критикой в адрес убунты, называет её пользователей и контрибьюторов быдлом, идиотами, зомби и чем-то там ещё, тем самым давая повод любому ткнуть пальцем в альт и сказать: "А ведь правильно всё про них сказали". Думать надо, Андрюша, ДУМАТЬ. Головой.

> Но советую также обратить внимание и на твою позицию по моим обращениям на гномовскую багзиллу.

Это ты про свою пятиминутку ненависти в адрес гтк и гнома, устроенную в их багзилле? Да, я считал и считаю подобные выкрики недопустимыми.

AP ★★★★★
()

> человек поднял среди общественности вопли по поводу того, что альт не ориентирует этот продукт на массы.

Это кто такой? Уж точно не я.

> Это ты про свою пятиминутку ненависти в адрес гтк и гнома, устроенную в их багзилле?

До неё. См. первые ответы, которые и вызвали такую реакцию.

Skull ★★★★★
()

>Летом, незадолго до выхода Desktop 4.0 один, имхо, не очень умный человек поднял среди общественности вопли по поводу того, что альт не ориентирует этот продукт на массы.

Ну так у них вроде ещё ни разу до четвёрки не получалось сделать нормальный однодисковый дистрибутив. Master ещё так себе, жить можно, а жуниоры, компакты и прочее напоминали особо нестабильный срез сизифа, который как будто даже не тестировали. Меня терзают смутные сомнения, что если мои кривые ручки доберутся до четвёрки, то я найду там очередное продолжение сих славных традиций.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Животных лучше бы воткнули настоящих, но и такие лучше чем дефолная обоина - поэтому решил все-таки подписать.

frd ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.