LINUX.ORG.RU

Компания «Инфра-Ресурс» заключила соглашение о сотрудничестве с Canonical

, ,

0

0

Компания «Инфра-Ресурс» заключила соглашение о сотрудничестве с Canonical, укрепив ряды профессиональных участников IT-рынка, работающих в секторе программного обеспечения с открытым исходным кодом.

В рамках этого соглашения компания «Инфра-Ресурс» получила статус Solution Provider, который предполагает сотрудничество в области услуг:

• по распространению продуктов Ubuntu;
  • по внедрению бизнес решений на основе Ubuntu;
  • по установке и конфигурированию серверов на базе Ubuntu;
  • по управлению, обновлению и модернизации решений на основе Ubuntu.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: anonymous_incognito ()
Ответ на: комментарий от gaux

> Тогда юзай ru_RU.CP1251:)

Не проще везде в плеерах было это предусмотреть? или в декодерах mp3, не знаю...

ru_RU.CP1251 если где и была то прикручивалась сбоку гвоздями и работала через жопу. А надо как в виндах - чтобы сразу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

нормальна убунту. новость позитивна. мы у себя переводим все на убунту, и если будет норм ООо будем только рады... дебианы рулят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>ru_RU.CP1251 если где и была то прикручивалась сбоку гвоздями и работала через жопу. А надо как в виндах - чтобы сразу.

Так я имею в виду задать ее системной кодировкой - будет сразу:) Помогает или нет? Не уверен только насчет руссификации в таком случае в используемом дистре.

gaux ★★
()
Ответ на: комментарий от gaux

> Помогает или нет?

Последний раз где я видел такое штатно, был Mandrake 8.0. Там нормальная локаль в KOI8-R была как из задницы, про CP1251 вообще лучше не вспоминать - дальше первой KDEшной менюшки руфисикация отсутствовала...

ТЕОРЕТИЧЕСКИ, можно ручками локаль задать и всё такое, но как это подхватит каждый конкретный дистр, я боюсь себе представить.

В итоге остановились на прикручивании CP1251 отдельно к плеерам, аськам и т.д.. Меньше гимора получается и в принципе как бы работает. НО делается такое далеко не везде, в чём собственно и проблема.

> Не уверен только насчет руссификации в таком случае в используемом дистре.

Вот об этом и речь. :(

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.