LINUX.ORG.RU

Canonical сделает хорошие экранные шрифты

,

0

0

Эти шрифты разработаны специально для использования в Ubuntu Linux и уже сейчас члены команды Ubuntu (Ubuntu Members) могут их протестировать — шрифты лежат в закрытом PPA-рапозитории. В текущий момент для тестирования доступно только обычное начертание, полужирный тоже скоро появится. Распространяться шрифтовой набор будет под свободной лицензией и войдет в состав осеннего релиза 10.10.

opennet сообщает, что это тот самый шрифт, который используется в новом логотипе Ubuntu.

>>> Подробности

★★

Проверено: JB ()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 2)

А я перешел на стадию бета тестирования очередной версии софтины, которую на работе делаю, и к которой доступа за «рабочем местом» нету. Кому-то это интересно? Вот и мне, и многим другим не интересно, что там делаю убунтоиды в своё рабочее время, если ни я на этот процесс не смогу повлиять, ни этот процесс ни коем образом не сможет повлиять на моё существование.

Может быть всё-таки стоит фильтровать новости, одобряя только те, которые действительно чего-то значат, а не о каждом чихе кума брата свата мамы соседа-деге****та?

FeyFre ★★★★
()
Ответ на: комментарий от FeyFre

> Может быть всё-таки стоит фильтровать новости, одобряя только те, которые действительно чего-то значат

Свободных гарнитур, сделанных профессионалами — единицы. Если ты считаешь минорной новостью появление ещё одной, мне остаётся тебя лишь пожалеть.

AP ★★★★★
()

>Может быть всё-таки стоит фильтровать новости, одобряя только те, которые действительно чего-то значат, а не о каждом чихе кума брата свата мамы соседа-деге****та?

Хватит ныть.

Leency
()
Ответ на: комментарий от AP

>Если ты считаешь минорной новостью появление ещё одной, мне остаётся тебя лишь пожалеть.

Они еще не появились.

kraw ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

> Свободных гарнитур, сделанных профессионалами — единицы. Если ты считаешь минорной новостью появление ещё одной, мне остаётся тебя лишь пожалеть.

Если для Вы считаете что все мажорные новости для Вас должны быть мажорными для всех остальных, то добро пожаловать в клуб тех, кого жалеют.

Профессионалы начали отрабатывать свою зарплату/образование - тоже мне мажорная новость.

FeyFre ★★★★
()

> Если для Вы считаете что все мажорные новости для Вас должны быть мажорными для всех остальных

Если бы существовало правило не печатать мажорные новости для кого-то не являющиеся таковыми, тут бы вообще новостей не было.

Всегда ваш, К.О.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.