LINUX.ORG.RU

Для Ubuntu 10.10 будет подготовлен переработанный инсталлятор

0

1

Компания Canonical представила новый инсталлятор, который войдёт в Ubuntu 10.10. Его основная задача — упрощение установки Ubuntu на компьютер новичками.

Основные возможности нового инсталлятора:

Новость взята с opennet.ru

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: JB ()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 2)
Ответ на: Ну-с, начнем, пожалуй... от anonymous

> Кто тебе мешает во время инсталляции отключить кабель от сетевухи?

А ещё можно выкинуть компьютер, чего уж там мелочиться.

Сюрприз???

Я уже молчу про любые сайты, на которые ты заходишь - АДМИНЫ САЙТОВ ВИДЯТ ТВОЙ АЙПИ! Паникээээ!!!

Откуда тебе знать, может я в данный момент использую Tor, например?

С чего это вдруг программист, создавший хорошую программу и собравшийся ее продавать вдруг стал плохим?

Если программист создал несвободную программу, значит он не уважает _нашу_ свободу. И вроде как не таким уж и хорошим становится.

Насрал человек? Пусть за собой убирает.

А ваше сообщение гораздо более ценно вы считаете?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Если программист создал несвободную программу, значит он не уважает _нашу_ свободу

феерично

ahonimous
()

>Откуда тебе знать, может я в данный момент использую Tor, например?

Если ты сидишь под TOR, то у тебя хватит мозгов отключить во время установки шнур сетевухи или нажать «Пропустить этот шаг». Не?

Еще раз говорю, твой АйПи даром никому и МПХ не дудел. Его видно всем адмниам сайтов и при скачке тобой торрентов любому Васе из кишлака.

Если программист создал несвободную программу, значит он не уважает _нашу_ свободу. И вроде как не таким уж и хорошим становится.

А ты чего бесплатно не работаешь? Ты не уважаешь свободу начальника не платить за твой труд бабки?

А ваше сообщение гораздо более ценно вы считаете?

Оно, по крайней мере, соответствует теме новости. А флудящий модератор - это феерия звука и света, доступная только на ЛОРе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Если ты сидишь под TOR, то у тебя хватит мозгов отключить во время установки шнур сетевухи или нажать «Пропустить этот шаг».

А у кого то не хватит мозгов. Но, это не значит, что их IP должен быть раскрыт и храниться где то там у дяди.

А ты чего бесплатно не работаешь?

http://en.wikipedia.org/wiki/Free_software
http://en.wikipedia.org/wiki/Freeware

Это ни одно и тоже.

Оно, по крайней мере, соответствует теме новости.

Про музыку начал не он и не я, заметьте.

Deleted
()

>Но, это не значит, что их IP должен быть раскрыт и храниться где то там у дяди.

Скажи, а ты когда на улицу выходишь обмазываешься кремом «невидимка»?

xscrew ★★
()

>>Если программист создал несвободную программу, значит он не уважает _нашу_ свободу. И вроде как не таким уж и хорошим становится.

А с чего бы кому-то уважать твою свободу? Не нравиться не пользуй чужые программы

BliecanBag
()
Ответ на: комментарий от BliecanBag

прочь с моего лора!

школоте тут не место.

anonymous
()

А что же ты используешь? Кернел у тебя тоже без всяких закрытых модулей? Дрова на видео карточку тоже оренсорс?

BliecanBag
()

А исходники кода из процессора у Вас имеются? Можете ли Вы изменить коды в процессоре на те, которые Вам удобные? Вы предпочитаете процессоры с кодом под GPL?

anonymous
()

>>Если программист создал несвободную программу, значит он не уважает _нашу_ свободу. И вроде как не таким уж и хорошим становится.

А ты чего бесплатно не работаешь? Ты не уважаешь свободу начальника не платить за твой труд бабки?

А с чего это Вы взяли, что он работает? Может он на маминой шее до сих пор сидит. :) С нее удобно вещать, все-таки возвышение.

rtvd ★★★★★
()

Комп не сказал бы, чтобы древний и всё работает. На даче пылится старый селерон и на нем gNewSense тоже прекрасно работает.

Deleted
()

Я предпочитаю свободное программное обеспечение там, где это возможно, не больше, не меньше. С опенсорсным железом сейчас всё плохо, поэтому акцент я на этом не делаю.

Deleted
()

>>Комп не сказал бы, чтобы древний и всё работает. На даче пылится старый селерон и на нем gNewSense тоже прекрасно работает.

HD видео на проце декодируешь?

BliecanBag
()

>>Я предпочитаю свободное программное обеспечение там, где это возможно, не больше, не меньше. С опенсорсным железом сейчас всё плохо, поэтому акцент я на этом не делаю.

Ну хоть телефон у тебя опенсорсный?

BliecanBag
()

>>Сейчас да, потому что у меня проклятая нвидия.

Срочно выкидывай и заводи AMD, Пожиратель мозолей не одобрит твой выбор.

BliecanBag
()

У меня тивоизированое говно на симбиане. Надеюсь, допилят свободный GSM стек или же придется брать N900 и пробовать использовать на нем 100% свободный GNU/Linux.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1004

В плане поддержки ими свободных драйверов.

Deleted
()

>>У меня тивоизированое говно на симбиане. Надеюсь, допилят свободный GSM стек или же придется брать N900 и пробовать использовать на нем 100% свободный GNU/Linux.

Не смущает что там есть закрытые модули?

BliecanBag
()

> Сейчас да, потому что у меня проклятая нвидия.

Да, нвидия такая проклятая, что работает под Linux лучше чем Ati. Как это им не стыдно? Надо тоже кал выпускать, чтобы даже два дисплея нормально не держало.

P.S. Недавно выкинул нахер две Ati HD 4350 и поставил старенькую двухголовую nVidia. Счастье есть.

rtvd ★★★★★
()

Вот кому ты сдался со своей свободой?На тебе зарабатывают производители железа, зарабатывает гугл, зарабатывают продавцы,государство.Не использую проприетарный ты лишаешь себя же свободы выбора,о какой свободе может идти речь? Может лучше продать компьютер и скитаться свободным по миру? По мне это идиотизм лишать себя благ.

Enot52
()

Ходить без телефона, вот она альтернатива для истинного последователя Пожирателя мозолей. И комп выкинь, и телевизор, и много еще чего, что не включает в себя полностью открытые компоненты.

BliecanBag
()
Ответ на: комментарий от Enot52

Он ещё и жрёт продукты с закрытыми исходниками, на упаковке которых лишь перечислены какие-то названия компонентов.

anonymous
()

Можно ещё все продукты питания готовить самому строго из исходников: земля, вода, дикие семена.

anonymous
()

Если ты не заметил, то про телевизоры и про много чего ещё Фонд свободного ПО ничего не говорит.

Deleted
()

>Если ты не заметил, то про телевизоры и про много чего ещё Фонд свободного ПО ничего не говорит.

Тем не менее в телевизорах как раз линух используется нередко))

LightDiver ★★★★★
()

у меня проклятая нвидия

У меня тивоизированое говно

ВОН ИЗ ПРОФЕССИИ

Alsvartr ★★★★★
()

>>Если ты не заметил, то про телевизоры и про много чего ещё Фонд свободного ПО ничего не говорит.

Ага, ты значит слепо следуешь заветам мозолееда?

BliecanBag
()

>вы так не любите Столмана,как будто он варварски лишил вас ональной девственности.

Не лишил. За это и не любит.

LightDiver ★★★★★
()

Ты член этой секты?Тогда все ясно,мне тебя жаль.

Enot52
()

>>вы так не любите Столмана,как будто он варварски лишил вас ональной девственности.

Так он не просто пожиратель мозолей, а еще и педераст?

BliecanBag
()

Почему слепо? Просто не надо выдумавать ерунды. FSF не призывает отказываться от чего то, он лишь просит пользователей использовать свободные альтернативы.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.