LINUX.ORG.RU

Представлены неофициальные сборки Ubuntu для OEM-поставщиков

,

0

1

Для поставщиков компьютерной техники, представлены операционные системы Ubuntu и Kubuntu предназначенные для предварительной установки.

Образы подготовлены для трех последних версий: 10.04.2, 10.10 и 11.04. OEM-версии отличаются от обычных дистрибутивов тем, что для их установки потребуется выполнить единственную процедуру — разбивку жесткого диска для размещения системы. Все остальные настройки будут производиться уже самим пользователем при первом запуске компьютера.

Все версии систем обновлены по состоянию на июнь 2011 года, а также дополнены и не требуют дополнительной загрузки из интернет:

• полной поддержкой русского, украинского и английского языков;
  • поддержкой мультимедиа различных форматов и Flash;
  • поддержкой архивов в форматах RAR, ACE, ARJ и других;
  • расширенной поддержкой для работы в Windows-сетях.

>>> Подробности

Проверено: JB ()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

Зачем на главной орать о выходе недосборки бубунты? (сам пользуюсь бубунтой)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zluka

chroot любой школьник может сделать, а потом запаковать в squashfs... Полезность у сборки такая же, как и у Ubuntu GamePack :) Полезных изменений нет, всего пара пакетов, не решена проблема с zip архивами, инсталлятором, отсутствует compizconfig, нет поддержки chm, libdvdcss2 и т.д... Даже банального likewise-open нет. И очень мило, что x86-64 отсутствует :) Ооочень профессионально.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Полезность у сборки такая же, как и у Ubuntu GamePack :)

ну вы и сравнили танк с самолетом.
GamePack - там только игры и системы на них нет.

Полезных изменений нет, всего пара пакетов, не решена проблема с zip архивами, инсталлятором, отсутствует compizconfig, нет поддержки chm, libdvdcss2 и т.д... Даже банального likewise-open нет. И очень мило, что x86-64 отсутствует :) Ооочень профессионально.

эти вопросы Canonical задавайте )))

zluka
() автор топика

>GamePack - там только игры и системы на них нет

Я знаю, всего лишь пример бесполезности :)

эти вопросы Canonical задавайте

Почему я в своей недосборке смог это осилить, а «партнёры Canonical» не смогли? Вот если бы ещё с драйверами на видео разобраться - я был бы счастлив и даже поделился бы с сообществом :)

anonymous
()

Почему я в своей недосборке смог это осилить, а «партнёры Canonical» не смогли?

именно потому что у Вас недосборка.
а у нас оригинальная убунта с оригинальным репозиторием.

zluka
() автор топика
Ответ на: комментарий от adepto

>А мне тоже нравилась, а оказалось это всё от Дебиана.

До ubuntu 6.06 я сидел на дебиане, есть 2 сервера с дебианом... Бубунта для дома лучше :) Кстати, на эту тему спорить не интересно.

anonymous
()

>Кстати, на эту тему спорить не интересно.

Согласен. Что-то тоже не понравилось ))

adepto
()

>а у нас оригинальная убунта с оригинальным репозиторием.

У вас недосборка, которая делается за 15 минут и ещё не известно, как она оттестирована. Привет Денису Попову.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Thero

>Денис Попов залогигньесь пожалста

Чувствуется почерк профессионала :) Вам мама в такое время разрешает за компьютером сидеть?

anonymous
()

у вас телепатор сломался, но я сделаю вид что всё так и было, то-есть допустим передал.

Thero ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.