Вышел sysvinit 2.98
Собственно, сабж.
Пофиксили парсинг времени в команде shutdown. Подробности: https://fossies.org/linux/sysvinit/doc/Changelog
Скачать: http://mirror.netcologne.de/savannah/sysvinit/sysvinit-2.98.tar.xz
Собственно, сабж.
Пофиксили парсинг времени в команде shutdown. Подробности: https://fossies.org/linux/sysvinit/doc/Changelog
Скачать: http://mirror.netcologne.de/savannah/sysvinit/sysvinit-2.98.tar.xz
А расскажите про морское побережье России (от Анапы до Адлера). Интересуют в первую очередь более-менее глухие посёлки и сёла, подальше от шумных городов. Идеально - если можно за пару часов добраться до моря, в то же время имея вокруг красивую природу и чистый воздух. Как можно меньше всяких туристов и прочей нечисти. Также интересна обстановка - национальный состав, жизнь «по понятиям» и тд. Или слыхал, что в Краснодарском крае много казаков, которые беспределят. Но не очень понятно, возможно это проблема крупных городов, которые не интересуют.
Скажем по карте видно, что заселёно практически всё морское побережье, но скорей всего там везде шастают всякие туристы и покоя там не будет? Т.е. надо километров на 20-50 вглубь материка уйти.
Также интересно - во всех ли посёлках и сёлах можно рассчитывать на сотовую связь и интернет?
Скоро всё у Эльбруса будет ещё лучше. с 2021 года вводят новые ограничения в законах, так что дела у Эльбруса будут чуть лучше:
7 минут звука: https://youtu.be/OQnk5qC7554
СШАшка грустит: https://imgur.com/a/vklvySZ
Так победим товарищи!
для Ъ:
Создана истинно российская СХД на «Эльбрусах» с уровнем локализации 95% BITBLAZE SIRIUS 8000: https://bitblaze.ru/bitblaze-sirius-8000/
ФОРС упростила миграцию структур данных БД на Эльбрус, переведя до 50% в автоматический режим https://www.imaxai.ru/single-post/2020/09/07/FORCELUI
E8C-ATX с 6-ю PCI-E на базе! https://www.imaxai.ru/single-post/2020/09/14/E8C-ATX
Специалистам по mc. Если открываешь видос или документ в либреофисе то mc становится неактивным в терминале. Тупо пустое окно. Использовать нельзя пока не закроешь открытый файл. Как сделать так чтобы можно было пользоваться независимо от открытых файлов?
С учётом последних тенденций вокруг Линуса, GNU и FSF, хочу попробовать FreeBSD. Возникло несколько вопросов:
А для FreeBSD как собирать, чтобы охватить как можно больше пользователей данной ОС? Включая тех, кто давно не обновлял систему. Какой релиз является аналогом CentOS 6?
Буду благодарен за ответы