LINUX.ORG.RU

Какой разрядности у вас домашняя система?

0

1
  1. 64 424 (58%)

********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

2. 32 (это рационально на новых системах) 114 (15%)

**************************************************************************************

3. 32 (слабое или старое железо) 102 (14%)

****************************************************************************

4. 32 (я некрофил) 47 (6%)

5. 32 (проблемы с софтом) 36 (5%)

6. другое (указать в комментариях) 14 (2%)

Всего голосов: 737

Ответ на: комментарий от artem

Свободного софта под мастдай - вагон и маленькая тележка. Вполне можно было бы собрать пакеты под 32-х и 64-х битный мастдай и выложить где-нибудь в качестве репозиториев.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aho

А можно ссылочку на это чудо, мне даже интересно.

знаешь, а megabaks даже умнее тебя

Мне очень важно твое мнение.

А megabaks объективен, и ЕМНИП то всегда опирается на факты, и не просто сопли жуёт, а что-то делает для сообщества. Вот его можно назвать линуксойдом.

artem
()

> А можно ссылочку на это чудо, мне даже интересно

just google it

и не просто сопли жуёт, а что-то делает для сообщества

можно посмотреть коммиты и список проектов?

Вот его можно назвать линуксойдом.

ламерьем разве

aho
()

Хммм... У меня есть годное вики. Хммм... У меня есть годный оверлей. Хммм... У меня есть даже коммиты в ffmpeg.

Когда ты будешь лизать мне также, как хммм...

Kakerlak
()

> У него есть годное вики, так сказать. И очень годный оверлей для генты.

молодец, но до обсуждения multilib он еще не дорос, я также не гуру совсем, и если кто-то по существу скажет - я соглашусь, но пока я вижу только дилетантов, которые говорят, что будет много файлов

aho
()
Ответ на: комментарий от aho

На самом деле, проблема в том, что в генте полноценный мультилиб сделать - задача весьма нетривиальная. Я когда-то пробовал и сделал, доведя до конца уже из принципа, и на том наши с гентой отношения закончились - слишком уж муторно саппортить такое на домашней машине.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> На самом деле, проблема в том, что в генте полноценный мультилиб сделать - задача весьма нетривиальная

ясно, это видимо и есть фатальный недостаток

aho
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.