LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

ругаем ругаем винду, а ведь держать сеть на линуксе при 3-4 юзверях на 1 компе пока в линуксе мазахизм....

, ,

0

1

С виндой всё просто, ввёл машину в доме,учётки есть и проблем нет.конечно pam_mount тоже решение, но блин,только настроишь, новая версия ведра и опять не пашет.Вот думаю, есть ли ему адекватная замена?без варианта сидеть без обновлений и читать тонну макулатуры при каждой обнове.Можно ли настроить fstab,чтобы ему не важен был пользователь, а только права на диски.

☆☆
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ты на него не ведись. Я отчасти из-за него в прошлый раз забанен был. J — тот еще провокатор!

он не провакатор и не тролль. Он хуже. Он никогда не говорит по делу. Т.е. всегда голословно обвиняет других в некомпетентности. Его коронная фраза «ну ты же понимаешь, какой мудило тот, кому ты пишешь». Этой фразой ему удаётся обосрать обоих.

emulek
()
Ответ на: комментарий от thesis

ну вот и объясни по-человечески. Я телепатией не владею, и додумывать у меня(как видишь) не получается.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я отчасти из-за него в прошлый раз забанен был. J

Ха-ха! Так это я погасил все твои звёзды?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emulek

Ты учишь меня вести себя на людях? Ха-ха ещё два раза.

J ★★★★★
()

емулек нихрена не понимает

Ну так и есть, чо уж там. %)

anonymous
()

Он никогда не говорит по делу

Ну ты говоришь типа по делу, а толку-то? Потоки невменяемого бреда и больше ничего.

anonymous
()

опять три поста мусора. Ну заигнорь ты меня...

emulek
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Сейчас потыкал, так там оказывается и gui прибамбасина есть, да она ещё и удалённо может работать.

no-such-file ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.