возникла необходимость в ip камере. И так имеем, комп, он же dns dhcp apache и тд и тп он смотритв инет. На нем весит хост наме, все работает. В локальной сети есть ip камера с убогой веб-мордой, которая требует actiweX скриптов. Вообщем надо от нее избавится. На боргу у шлюза стоит gentoo. В репах нету видеоригестратора zoneminder.( то что он не хочет ставится в gentoo это другая история). Суть траблы такова, я не знаю как выкинуть вебморду камеры с локальной сети в Инет. Мысли были типо в настройках зоны указать, что cam01 A 192.168.1.10, и заходил бы я по камере как то типо cam01.hostname.ru:80 но на 80 и 443 портах крутится web-dav и тестовый палегон моих чудо скриптов. Мысыль #2 это сделать проброс портов, но физического доступа к камере нету, она просто воткнута в сеть, есть только фул доступ к шлюзу. ssh нету а от телнета, наверное токо китайцы знают аунтификационные данные.( я это к тому, что 80 порт уже занят, то есть мне надо веб морду камеры направить на 100500 порт, а зайти в её ОС я не могу, работает камера на линухе. Как настроить? P.S. если я непонятно написал, сори я не Пушкин=( Спасибо.
Ответ на:
комментарий
от petav
Ответ на:
комментарий
от ilovemoney
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от petav
Ответ на:
комментарий
от ilovemoney
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от ilovemoney
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.