LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

посоветуйте dns регистратора забугром

2

3

чота не нравиться мне что в стране происходит в части контроля за интернетом. думаю по пробовать покупать домены org и com за бугром. посоветуйте регистратора у которого с приватностью клиентов все впорядке. в идеале что бы можно было закинуть деньги анонимно через какие нить вебмани не выезжая из страны.

Подозреваю что если ты захочешь заплатить http://dot.tk/ , то они могут и не заинтересоваться твоей персоной.

sin_a ★★★★★
()

забугром

анонимно

вебмани

Из этого списка даже два пункта одновременно не получится выбрать

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Анонимно домен вобще не получится. Ну можно, но до первой проверки данных.

xtraeft ★★☆☆
()

DNS — глобальная система имен, контролируемая спецслужбами, какая в жопу анонимность?

anonymous
()

приватностью клиентов все впорядке

Всё зависит от того, что ты будешь хостить. Но если хочешь просто обезопасить себя о произвола властей РФ, то у меня есть весьма положительный опыт работы с gandi.net. Неоднократно получал абузы, регистратор всегда действовал адекватно, прислушиваясь и к точке зрения клиента. Плюс, они находятся во Франции, и на ордеры всяких банановых республик им наплевать.

anonymous
()

Алгоритм действий примерно такой:

1. Покупаешь с рук симку без паспорта
  2. Берёшь чужие ФИО и адрес проживания из телефонного справочника типа nomer.org
  3. Регистрируешь на эти данные и левую симку Qiwi-кошелёк
  4. Создаёшь виртуальную карту qiwi-visa
  5. Рисуешь в специальной программке фейковый скан паспорта
  6. Регистрируешь домен на этого фейкового человечка, оплачиваешь виртуальной картой
  7. Если у регистратора будут подозрения, подтверждаешь свою личность поддельным сканом паспорта.

С namecheap.com прокатывало.

Evil_And ★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_And

круто. вижу лошок я еще в нае#илдинге государсва...

vovan72
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.