LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Перенаправление на сайт в роутере

, ,

1

1

Скажите, как сделать переадресацию на другой сайт в роутере? То есть чтобы пользователь переходил на сайт example1.ru, а ему открывался сайт example2.ru Я так понял это надо делать через iptables, но вот как это сделать, я не знаю. Помогите, пожалуйста!

сделал!

вот нашел как сделать

iptables -t nat -A PREROUTING -d 10.10.10.10 -p tcp -m tcp --dport 80 -j DNAT --to-destination 192.168.1.1:80 iptables -t nat -A POSTROUTING -d 192.168.1.1 -p tcp -m tcp --dport 80 -j SNAT --to-source 10.10.10.10

где – 10.10.10.10, адрес на который приходят пакеты, 192.168.1.1 – на который перекидываем пакеты, соответсвено это 80 порт, протокол tcp. вместо этих апмшников, ставим айпи сайтов (айпи сайта можно в гугле найти)

Сохраняем правила, дабы не потерять их при следующем ребуте:

iptables-save

iptables-save > /etc/sysconfig/iptables

kirill361
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

создал сайт с выделенным ip на хостинге джино, ввожу в строку браузера ip сайта, сайт нормально открывается. А вот когда создаю правило (образец в первом посте) для редиректа, то когда перенаправляет на конечный ip (мой сайт на хостинге) мне выдает 403 ошибку. Как сделать так чтобы при перенаправлении открывался мой сайт? я так понимаю это надо редактировать .htaccess, но как его изменить я не знаю. Помогите, плиз.

kirill361
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.