Всем доброго времени суток. Есть openVPN сервер(доступа к нему нет) к которому я подключаюсь как клиент. Так же есть SOCKS5 прокси, живой, пока взят из паблика, потом будет куплен. По отдельность VPN и SOCKS работают корректно. Необходимо использовать SOCKS5 ПОВЕРХ openVPN, т.е. выходить в сеть через такую цепочку: user--->VPN--->SOCKS5 с целью не палить IP VPN и в случае необходимости быстро менять конечный IP. По некоторым причинам просто прописать SOCKS5 в настройках браузера или другого приложения невозможно. Так же невозможно использование виртуальной машины, и крайне нежелательно использование SSH.
Пробовал использовать proxychains openvpn --config *** Он подключается к VPN через прокси, но интернета нет, и практически сразу VPN отваливается. И это не совсем то что мне нужно, ведь выходит(теоретически) такая цепочка: user--->SOCKS5--->VPN--->SOCKS5 т.е. между компом и VPN трафик никак не шифруется. Есть мысль использовать tun2socks, он создает tun интерфейс(я надеюсь можно настроить номер? допустим будет 1) и VPN тоже создает tun интерфейс(пусть будет 0). И как то весь трафик который приходит с VPN по tun0 перенаправлять на tun1 а через него уже ходить в интернет? Это вообще возможно(и что бы работало по схеме user--->VPN--->SOCKS5) или я бред придумал? Еще нашел прогу tunsocks https://github.com/russdill/tunsocks Но не уверен что она подходит под мою задачу и не могу найти нормального описания.
Как еще можно это реализовать?
Система Debian 8.2.
Заранее спасибо за ответы и помощь.