Привет.
Задача на машине под управлением ubuntu с 4мя подключенными 4g модемами реализовать прокси.
Подключаться хочу из виртуальной машину (особо роли не играет, mac os например).
Если просто поднимать прокси и подключаться через socks либо tun2socks, то есть утечки. Через wireshark вижу, есть палиться моя реальная рабочая станция и запущенный хром, сетевые принтера и т.д.
Сам работаю с рекламой и аккаунтами facebook, поэтому строю свой мини антидетект по работе с множеством аккаунтов, поэтому стоит задача в полной изоляции 1 виртуальной машины от другой и, соответственно, от реальной рабочей машины.
Хочу обернуть полностью весь трафик из виртуальной машины на физическую (ubuntu) и этот весь трафик направить на интерфейс 4g модема.
Возможно ли так изолировать каждый поток без утечек и полностью настроить подключение user_1 -> vpn ip:port_1 ubuntu -> 4g_1 user_2 -> vpn ip:port_2 ubuntu -> 4g_2 user_3 -> vpn ip:port_3 ubuntu -> 4g_3 user_4 -> vpn ip:port_4 ubuntu -> 4g_4
Как вообще проще и удобнее настроить?
Есть ли смысл делать через подключение vpn на каждый интерфейс? Можно ли такое реализовать через pfsense|opnsense? Пока стал их смотреть по возможностям, но хочется что-то быстрее в пару кликов поднять :)