Короче суть такая: У меня стоит тачка в сетке на ней Маскарад крутится для юзеров по локалке, к провайдеру она подцеплена через модем (Выделенка через внутреннюю АТС)PPP соединение с PAP авторизацией (Настраивал через pppsetup), вроде как все работало! но тут я решил воткнуть второй модем шоб инет из дому юзать, подкрутил "agetty", прописал файле "passwd" ppp-юзера, настроил так шоб после логина автоматом pppd запускался, вот тут то и начались грабельки, после авторизации он мне выдает сообщение чото типа "user ... cannot be owerridden", короче я понял одно, когда выкидываеш файл options из /etc/ppp/ при логине по второму модему все работает pppd стартует после авторизации выдает ipшник который у меня в /home/pppusr/.ppprc прописан, но втаком случае я не могу законнектиться к провайдеру вот веть в чем вся соль! короче работает что то одно но никакк ни вместе. Я уже пробовал файл конфигурации в другую директорию сваливать, указывал pppd fail /xxx/options ни фига ! Как можно сделать так чтобы pppd мог это дело разруливать? Может кто поможет дельным советом. Please!
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.