Всем доброго времени суток. столкнулся с рядом костылей, по ходу выполнения работы. собственно тз : нужно сделать приложение, которое будет высвечивать на экране информацию об очереди. решил сделать так : веб сервер (nodejs) обрабатывет запросы с одного окна, и отображает информацию на другом. для этого надо, чтобы ос раздавал вайфай, по которому будет подключен оператор и отправлять запрос на апельсинку (отображать всё у себя в браузере). так что dhcp тут не нужен. скачал только hostapd и настроил его + в интерфейсах прописал статику в интерфейсе wlan0. но (!), после перезапуска ос hostapd поднимается, а вот сетевые настройки не применяются до вызова команды /etc/init.d/networking restart. но мне надо, чтобы система автоматом всё делала. я конечно всунул эту строку в rc.local, но этот костыль почему-то мешает теперь подниматься hostapd. посоветовали написать небольшой баш-скрипт, с проверкой условий и прочим, но я ниразу не сталкивался с башем. нужен свежий взгляд со стороны.ну, или помощь с этой кучей-малой.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Leon_2907
Ответ на:
комментарий
от mandala
Ответ на:
комментарий
от Leon_2907
Ответ на:
комментарий
от mandala
Ответ на:
комментарий
от Leon_2907
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.