Мужики привет! Есть к вам мастерам вопрос, если кто поможет, буду очень благодарен. Вопрос следующий: 1. Есть сеть из 98-х машин (аж 3 штуки) 2. Есть один реальный ip с подключением к провайдеру через сетевую карту Хочу настроить на Linux шлюз в Internet для выше упомянутых машин. Имею следующие представления о том, как это должно происходить: 1. Устанавливаю Linux Сделано 2. Настраиваю 2 сетевых интерфейса один смотрит в локальную сеть eth0 второй в инет eth1 Сделано 3. Настраиваю статическую маршрутизацию route и IPTable Сделано
После этого в моем понятии уже должно работать, но не работает! Со шлюза, машины сети и машина провайдера пингуются с машин сети тоже пинговались но при попытке загрузить данные с веб страницы на машине в сети загружается стартовая страница Apache установленного на шлюзе. Почему говорю, что пинговались, потому, что после дальнейших изменениях в настройках шлюза теперь пишет, что опрашиваемый порт закрыт): Я уже отключил все, что можно оставил только route дабы не было никакой фильтрации, а порт все равно закрыт (: Господа поделитесь талантом, научите пока недалекого парня как это делается, где я не прав, уже нету сил.