LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Две виртуалки ..

0

1

Добрый всем . Подскажите , есть пол сервера с виртуалкой KVM от ISPsystem Вход пользователя . На нем прикручены IP ......1 IP.......2 IP.......3 и т.д. На IP ......1 установлена мною уже OVZ от той же ISPsystem . Все работает . Добавил IP.......2 IP.......3 и т.д. Я так понимаю что с KVM их удалить надо ?? и еще что то надо сделать что бы все IP.......2 IP.......3 и т.д. были на OVZ .

Спасибо.

Последнее исправление: dmi27 (всего исправлений: 1)

Не очень ясно какой именно пол у сервера, а это наверняка самая важная часть.

constin ★★★★
()

Подозреваю, что с такой постановкой вопроса Вы вменяемых ответов не получите :(. Попробуйте переформулировать Ваше сообщение. Полезно было бы нарисовать схему, какие IP куда относятся. Потому что мне, например, так и не удалось понять, как у Вас организована сеть и что Вы хотите получить на выходе...

Serge10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

именно так :) Я так понимаю что полный бред я делаю . Я думал что ... Есть у меня пол сервака под KVM . Есть пару сайтов , и я хотел их все повесить , но изолировать друг от друга , на разных виртуальных машинах . А выбрал OVZ - насколько я понял , то он распределяет нагрузку по сайтам от загруженности этих сайтов в данную минуту . Я понимаю что создаю нагрузку на свою часть сервера , насколько я понял , второй части сервера я не наврежу .

dmi27
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Я пытаюсь во всем этом разобраться . Я и программирование - это две разные вещи , вообщем не учил никогда . Знакомые которые этим занимаются - нет . Вообщем сам пробую . На свой комп сначала CentOs . Потом ISP то манагер , то Виртуалку то панель для хостинга . Вообщем в свободное время , пока жена и ребенок спят , я занимаюсь мазохизмом или созвучное с этим :) Так вот я так понял что KVM мне выдал 4 ядра 8рам . И если я поставил на свою часть OVZ то второй части я не мешаю . ТАК ? Теперь ... есть 4 сайта . я хочу их друг от друга изолировать , по этому и ставлю свою виртуалку . Та что у меня KVM - я разбить диск и выделять ресурсы не могу , строго одна доля и все . Дополнительно IP могу взять . Чего OVZ , сайты только мои . И я думал так , сейчас нагрузка на 1 сайт и он возьмет максимум ресурсов на себя , а через час на другой а первый в простои - ресурсы у первого минимальные а второй максимальные . Я правильно понимаю ? Еще раз , сори за дурные вопросы . Хотя 99% моих знакомых и друзей при моих размышлениях на эту тему или к примеру о настроить роуминг wi-fi у mikrotik ... у них не только глаза округляются но и мозг закипает . Вообщем куча текста .....

dmi27
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmi27

Это звездец какое извращение. Даже я таким не страдаю (извращенец ещё тот).

Если нужна изоляция каждого сайта, то не проще бы вместо одной большой vds купить несколько поменьше? Для кошерности - на отдельных хостах. А если этот хост ваш, то создайте на нём несколько виртуалок и засуньте туда по сайту.

FluffyPillow
()

еще Чебурашка говорил: «Но ведь пол-машины не будет ездить!»

anonymous
()

Очень сложно воспринимать текст, лучше спите ночью вместо этого всего.

Как понял вы пытаетесь использовать ISP Manager - это от лукавого, если нет желания/возможности разбираться с нормальным стеком - лучше возьмите shared хостинг для своих сайтов и не мучайтесь.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.