Странности с VPN. Имеется два сетевых интерфейса wlan0 и wlan1 (у него сигнал мощнее). Когда я произвожу подключение к вай-фай сети X с интерфейсом wlan0 и подключаюсь к своему поднятому VPN на собственном VPS, то всё в порядке. Когда я произвожу подключение к сети Y с интерфейсом wlan1 и подключаюсь к VPN, то тоже всё в порядке. Но когда пытаюсь подключиться к той же сети X через интерфейс wlan1 и произвожу подключение через свой VPN, то, казалось бы, всё проходит нормально, до того момента, когда я собираюсь посмотреть какое-либо медиа.
Мой терминал начинает бомбардировать вот этот фрагмент и он не останавливается, пока медиа (например, видео) в браузере не выключится.
Authenticate/Decrypt packet error: bad packet ID (may be a replay): [ #65490 ] — see the man page entry for --no-replay and --replay-window for more info or silence this warning with --mute-replay-warnings
Самому VPNу и скорости это никак не мешает, однако я не понимаю, что это происходит. Почему такое выдаётся лишь при загрузке медиа через вай-фай точку Х при использовании интерфейса wlan1?
Во всех остальных случаях такого не наблюдается. Гугл уже перерыл, на забугорных сайтах побывал. Кроме того, что мой провайдер или какой-то кул-хацкер пытается производить атаку на меня, ответов я не нашёл.
Квоты с помощью mssfix в конфиге уже менял. Не дало никак результатов абсолютно.