LINUX.ORG.RU

как закрыть все текущие соединения

дропнуть файерволом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Как сделать так что tcpkill host 192.168.1.1 выполнилась и сразу завершилась? если ее запустить она отлавливает все последующие соединения

Alick
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alick

Написать небольшой скрипт который грохнет потом сам tcpkill, так как у tcpkill не предусмотрен иной алгоритм работы?

Я просто не могу понять, для чего вам tcpkill, если вам нужно в cron добавить задачку?

anonymous
()

Может вы аналогичное решение найдете как грохнуть коннекшены?
Скрип примерно такого вида бы составить, но я не знаю. tcpkill -i eth0 port 4480
держать 10 секунд
затем pkill tcpkill

Alick
() автор топика

Еще раз, тебе нужно произвести манипуляции с cron Нахрен тебе pkill? Я за вас скрипт писать не буду, мне просто интересно нахуя грохать коннекшены и причем тут cron?

anonymous
()

И я что должен все твои темы просмотреть?

Может для начала научишься формулировать свои мысли?

У тебя в стартовом сообщении вот что было написано:

Подскажите как закрыть все текущие соединения так что бы можно было добавитm задание в cron?(c)

Я только могу ответить вопросом на вопрос, у тебя нет возможности добавить задания в cron без tcpkill?

Сочувствую твоему работодателю.....

anonymous
()

Я вам конкретную ссылку указал что бы вы зашли и ознакомились. Должны или не должны вам виднее, могли вообще ничего не писать да бы обойтись без ваше «заумной» болтовни.
Да, не правильно сформулировал вопрос, дискуссии тут устраивать не зачем. Касаемо работодателя. С чего вы взяли что я на кого то работаю?

Alick
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.