LINUX.ORG.RU

Нормальные у них цены, невысокие, но на общем уровне: https://www.zerogate.tk/1MaQ4W5D6G52TpBfPACU9k9QcB1DxvHZ5v/?Post:30:О недорог...

Топовый по удельной дешевизне вариант у них только VPS M SSD — самая дешёвая память на этом рынке, 12GB за €9/мес… О, уже до 16Гб подняли, надо табличку обновить :)

KRoN73 ★★★★★
()

Обычные цены, ты не сравнивай с нашими хостерами — они тут оборзели почти все.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SR_team

Да и у самого Contabo тоже вся линейка поменялась :) Хотя дисковое пространство у них не дешёвое, оперативка получается по демпингующим ценам. Обновляю сейчас таблицу. Заодно смотрю, может, и самому поменять какой-нибудь из хостингов :)

KRoN73 ★★★★★
()

Использовал их и сейчас планирую. Никаких подводных камней нет. В плане конфигурации все честно. Единственный недостаток: с баланса снимаются деньги за всю VPS на месяц и деньги они не возвращают, в случае чего.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Оо, крутая таблица! Я все в голове держу, а ты систематизировал. Респект!
Только Арубу обнови, у них нет больше тарифа за 1 евро.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

С технической точки зрения да, ты прав. А теперь попробуй это объяснить маркетологам ).

По русски: нужна производительность — плати.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Только Арубу обнови, у них нет больше тарифа за 1 евро

Блииин. Как же жить теперь? :) Ну, я у них два таких сервера держу. Пока хватает, а там посмотрим :)

Проверяю бюджетные — NFP Hosting тоже закрыл свой тариф $12/год за 2G RAM / 50G HDD.

i-83 с планом 1024 ещё остался, там £12.5/год за 1G RAM + 45G HDD, но про него ничего за качество не могу сказать.

Ну и Time4VPS держится, но там €1/мес за 512M+20HDD и сервера у них тормозные.

Обновил таблицу с учётом новых тарифов Contabo, пересортировал, выкинул закрытые тарифы.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Connection with UiServer Websocket was lost. Reconnecting..

Ну, в ZeroNet прокси часто глючат. Надо сделать:

sudo apt-get install msgpack-python python-gevent
wget https://github.com/HelloZeroNet/ZeroNet/archive/master.tar.gz
tar xvpfz master.tar.gz
cd ZeroNet-master
./zeronet.py

И потом открывать http://127.0.0.1:43110/1MaQ4W5D6G52TpBfPACU9k9QcB1DxvHZ5v/?Post:30:О недороги...

:)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Блииин. Как же жить теперь? :) Ну, я у них два таких сервера держу. Пока хватает, а там посмотрим :)

Уже созданных серверов это не коснется, за них ты будешь продолжать платить 1 евро, как и раньше. За новые теперь придется платить дороже. Я специально это у техподдержки выяснял.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Как это нет? Я уже месяц как пользуюсь и не жужжу.

P.S. В общем понятно. А какой сейчас у них минимум?

Twissel ★★★★★
()
Последнее исправление: Twissel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

Я впс не для простоя беру и когда 2-4 vcpu, ожидаешь некоторой отзывчивости

sparks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Twissel

если сюда попытаться впихнуть Proxmox сильно будет тормозить?

Ты хочешь виртуализовать Proxmox? :) Купи дедик, ничем хорошим это не закончится.

Deleted
()

В сравнение с Hetzner, I/O может внезапно умереть и сервер будет адски тупить на любые действия. Но нужен дешёвый хостинг для mle.party, поэтому приходится грызть кактус и терпеть.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Twissel

Просто думал поизвращаться.

Захость дома. Это же обычный дебьян.

Deleted
()
29 ноября 2018 г.

Заказал себе VPS, деньги через PayPal ушли - вместо VPS получаю письмо:

Dear Sir or Madam,

During the order process, you have entered your contact data, such as your address, e-mail address and so on. Unfortunately, we were not able to verify your contact data. <...> False or fraudulent orders are commonplace on the Internet. We have to take measures to prevent such false or fraudulent orders. Our system has identified your order as a possible false order. We must now prove your order as a valid order, otherwise we cannot provide you with the services you bought. We need your help with this. Please send us a copy of your passport or national identity card or something similar which corresponds to the data you have provided to us.

Они там совсем анально поехавшие в своей Германии? Дальше потребуют фото с флажком и справку от имама?

Pacmu3ka
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pacmu3ka

Копию паспорта сейчас многие (если не подавляющее большинство) требует. Я это уже даже не замечаю, просто отправляю, если спрашивают, и всё :)

KRoN73 ★★★★★
()

Что приятно удивило у сабжа - дают подсеть /64 для IPv6, и для каждого адреса можно отдельно настроить PTR-запись. А то у некоторых хостеров reverse DNS для IPv6 вообще не настраивается, и техподдержка даже не знает, что это такое, например.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.