В разделе файловая система ext4. Пытался восстановить данные testdisk-ком, но после записи резервной таблицы разделов и монтировании этого раздела, он как был пустой так и пустым остался, ни папок ни файлов, вообще ничего нет. Данные в большинстве своём были в резервных копиях, но некоторых в резерве не было, это некоторые фото - jpg, несколько doc файлов и немного текстовых файлов в кодировке utf8. Если в testdisk-е посмотреть список файлов, то он покажет все папки которые были в корне, при входе в папку, пишет вот что:
No file found, filesystem may be damaged.
Я так понимаю информации в таблице раздела о файлах нет?
Использование программы autopsy дало тот же результат, папки в корне она видит, всё что дальше нет.
Потом открыл диск в hexedit и в поиске ancii кодировкой набрал номер телефона (он был в одном текстовом файле) и он нашёлся, мало того рядом был написан и второй номер телефона из этого файла.
В связи с этим у форумчан, хотел уяснить некоторые вопросы.
Если в таблице раздела и в резервных таблицах этого раздела удалить информацию о файлах, то testdisk их уже не увидит?
Можно такие файлы собрать из инодов разбросанных по диску? Есть ли информация в заголовках этих инодов о том какие принадлежат каким файлам в каком порядке они расположенных в файле и их количество?
Для текстовых файлов я так понимаю никакой информации в инодах не будет и получается их не собрать?
Есть ли такие программы в которых можно открыть диск и которые бы показали всю информацию в кодировке utf8, типа как hexedit, только не в 16-ричном выводе, а в текстовм - utf8, я бы тогда просто выбрал текстовую информацию которая нужна и пересохранил в другом файле, если есть такие, то как они называются?
За помощь заранее благодарен!
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от v4567
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от v4567
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.