LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

kernel: Unable to load interpreter /lib/ld-linux.so.22

0

0

Привет всем. Я не линукс гуру(пердпочитаю FreeBSD) и вот мне пришлось админить линукс сервак, так вот "иногда"(постоянно ;) он падает и непонятно почему.(пингуется но ни ssh ни httpd и тд не отвечают) только это сообщение светится в логах сообщение : kernel: Unable to load interpreter /lib/ld-linux.so.2 я знаю что это значит и секу что из-за этого процессы не могут запустится/породить child , а вот почему это происходит на машине с 512M RAM, Pentium-III @ 600Mhz и сказевыми дисками - никак не пойму. Памяти достаточно для apache. Проц тоже не самый хреновый. Диски быстрые. Мой uname -a [root@xxx.xxx /root]# uname -a Linux xxx.xxx 2.2.19-7.0.1 #1 Tue Apr 10 01:56:16 EDT 2001 i686 unknown Некоторые сказали мне что это типа нехватает RAM - по мне пробитому БСДшнику это звучит как bull shit, где же хваленая линукс VM? Так я знаю что такую тачилу под БСД тяжело будет свалить ДОСом. top выдает что swap все время свободен (не считая неск килобайт), phys memory около 50-30-20 мегов free постоянно, CPU idle около 70-90 % в среднем.Помогите кто имеет опыт с чемто подобным. Иначе блин придется БСД ставить, да не охота инфу передрасывать(а ее много) и сервак как минимум сутки будет в дауне, что тоже не жедательно.

Заранее спасибо.

P.S. можно на email Orb <cyberwin@mail.ru>

anonymous

Ты ядро пересобирал с заточкой под сервер? Сколько процессов в системе работает? LA какой? Нет ли больших логов у сислога?

Если что связывайся со мной я думаю поборем :) gdenis@aport.ru
Или заходи на irc.krasnet.ru #lrn

gdenis
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.