LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от cpanewbie

я спрашивал на хрена ономненада?

Вот именно: нахрена тебе оно сё надо? Ты же сам написал, что линукс тебе неудобен. В этой теме ты многократно уже показал, что компьютеры - это не твоё. У тебя отсутствуют даже малейшие способности для работы с компьютерами. И я подозреваю, что это не из-за отсутствия навыков, а на когнитивном и мыслительном уровне.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Зачем?

Я ж описал: чтоб готовые виртуалки для вмвари запускать.

У меня Linux

А у топиксратера винда. Для онтопика вмваря вообще малопригодна ввиду совместимости только с определёнными версиями ядер.

Он сам написал что WorkStation

Это позже было.

Moondancer
()
Ответ на: комментарий от hobbit

А как ты хотел? Висит груша — не будут кушать? Хомы неверующие регулярно пополняют отделение травматологии. И хорошо, если груша во рту...

Moondancer
()

тебе чо бабы не дают?

У кого что болит... дальше сам наверно знаешь.

так иди в другое место

А почему не ты должен пойти в другое место? Ты кто такой вообще?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

клован, ты не только в диалоге потерялся, но и вообще память потерял?

так я напомню. начал этот анон с утвержденмя о возможности переноса образа машины вмвари на железо, вместо пруфоф он стал чесать как заархивировать файлы ос.

вы чо, оба клованы считаете что я не знаю как сделать образ диска? какое это имеет отношение к файлам образа вмвари и переносе виртмашины на железо?

спрашиваю 3 раз, раз ты с 2 не понимашь - для чего мне надо читать это гонево?

cpanewbie
() автор топика

клован

cpanewbie

ты не только в диалоге потерялся, но и вообще память потерял?

Это ты потерялся. Ещё раз повторяю вопрос: что ты тут забыл, если тебе линукс неудобен?

так я напомню. начал этот анон с утвержденмя о возможности переноса образа машины вмвари на железо, вместо пруфоф он стал чесать как заархивировать файлы ос.

Тебе срочно надо обратиться к врачу.

какое это имеет отношение к файлам образа вмвари и переносе виртмашины на железо?

Тебе способ разжевали подробно, а ты в ответ в помогавшего начал фекалиями кидаться.

спрашиваю 3 раз, раз ты с 2 не понимашь - для чего мне надо читать это гонево?

Зачем ты на линукс полез, болезный? Ты же написал, что линукс тебе неудобен. Также ты продемонстрировал, что хотелки свои осуществить не сможешь даже при условии наличия полностью настроенной и готовой к работе системе.

Quasar ★★★★★
()

по тематике форума и топика есть чо сказать?

Я же сказал: ничего ты не соберёшь с таким подходом. А подход ты не изменишь, так как способностей у тебя нет.

проходите мимо

Ты кто такой?

Quasar ★★★★★
()

вообще поверхностные и общие руковдства я видел. на .бунте и минте, как я понял под дебиановские либы и пакеты, и м.б. их репы. мне требуется из гитовых исхов выбрать , есть варианты, и внести пару комитов. я для того что бы разобраться и по ходу выполнять, нужно свою экосреду на 56фф запустить. свободное по оно такое свободное, что старые пакеты фф выпилены из реп (а фф еще и аддоны на них выпилил), + нужно фф брать из архива и блокировать его обновление, а стоковый сносить.

и да, как я понял кали, почти как баре метал, толькобареос) , хотя может потому как я его ставил лайт 800м без сети без репозитормев. и на сайте кали прямо предупреждают, что ставить пакеты только с его реп. а мне надо будет много чего ставить под свои цели. вот я вспомнил, когда его ставил, что у деби такой же установщик - с выбром опций монтирования разделов как коня так и хоум

раньше был бэктрек, более такой что называеца дружелюбный, и больше пакетов включая синаптик. и пр. может по причине несовместимости калиевских паетов или либ его и не ставят и предупреждают сразу (см. выше) ща вставлю деби9 посмотрю.

cpanewbie
() автор топика

о как классно с игнором без неадекватов.)

.

cpanewbie
() автор топика

ща вставлю деби9 посмотрю.

Думаю, для задач разработки/сборки это явно решение получше, чем кали.

И да, при разработке делать под рутом что-то отличное от install — особенно опасно.

hobbit ★★★★★
()

как лучше для корня монтировать - с игнорм сюид и сгюид? хоум то думаю с игнорм

cpanewbie
() автор топика

как быть?

sudo nano /etc/apt/sources.list

но лучше ничего не редактируй - ты же дерево! по феншую надо создавать свои репы в дирректории

/etc/apt/sources.list.d

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amd_amd

Не подсказывайте ему ничего. Он паразит, от которого надо избавляться. Вы понимаете, что он всем гадить начнёт, если его научить?

Quasar ★★★★★
()

нету редактора. ваще нету

man bash
man sed
man awk

h578b1bde ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.