И всегда иметь синхронизацию между ними если оба доступны иначе писать и читать в один, всё это с приоритетом на локальный git сервер.
Если проще то у меня есть gogs в котором лежит форк Corange и я хочу зеркалить его не с, а на github приватную репу. Что бы просто банально иметь бэкап с которым при случае можно сразу работать. Понятно как сделать наоборот тоесть есть репа на гите и зеркало у себя, а вот мне надо иначе.
Пушу часто, веток много, все жирные, много бинарных данных в виде подготовленных ассетов для движка, запакованные рабочие окружения для порта на андроид со всеми sdk/ndk и сборками SDL2, удобнее работать локально. Как во вне зеркалить?
UDP: Того что я хочу не существует в принципе, для себя сделал так
touch ./git/hooks/post-commit
chmod +x ./git/hooks/post-commit
Внутри
!# /bin/sh
git push --mirror git@github.com:blablabla/blablabla.git
И всё, при каждом коммите синхронизация на внешний сервер, на стороне гогса хуки серверные не отрабатывают, хз почему.
В любом случае я пока что и от этого отказался ибо гит отвергает файлы более 100 метров , а у меня есть модели и zip архивы окружения и модели для тестов которые весят больше.
Либо разделю на две репы, код и ассеты+оружения+sdk и прочее и тогда пойдёт, но конечно хотелось бы иметь одну рабочую точку где есть всё и сразу, ну да ладно.