LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Как потестировать дистр на юзабилити не перезагружаясь?

, , , ,

0

1

Допустим подготовил я образ куда установил объект тестирования. Есть желание запустить виртуалку на отдельном vtty с графикой и вводом/выводом, что бы до завершения виртуалки даже переключение между vtty работало исключительно в ней.

С помощью каких инструментов проще всего организовать подобную хотелку?

Видюху без любви не прокинуть, т.к. она одна.

★★★★★

Последнее исправление: pon4ik (всего исправлений: 1)

Думаю что таких инструментов нет.
Ну и традиционное:
А зачем тебе «что бы до завершения виртуалки даже переключение между vtty работало исключительно в ней»?

Вообще попробуй virtmanager ,там гуй вообще можно закрыть, но виртуалка будет продолжать работать.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Видюху без любви не прокинуть, т.к. она одна.

А она одна встройка? Одна дискретка и есть встройка? Одна дискретка и нет встройки? Просто во втором варианте проброс нынче тема накатанная, а в первом варианте Интел уже довольно давно пилит какое-то GVT. Может обойдется малой любовью.

чтобы до завершения виртуалки даже переключение между vtty работало исключительно в ней.

Ну это не ахти какая хотелка, отдай ей целиком и безраздельно USB-клавиатуру и вот оно.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Хочется максимальный эффект присутствия. Ведь трогать то же unity в VB запущенном в unity - то ещё удовольствие.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от t184256

Видюха одна и встройка, притом мобильная.

Клаву я конечно могу ещё одну завести ради такого дела, но хотелось бы обойтись софтверным решением.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pon4ik

Ты как-то найди компромисс между

что бы до завершения виртуалки даже переключение между vtty работало исключительно в ней

и

хотелось бы обойтись софтверным решением

Все сразу не получится.

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.