Комрады и анноны!
Есть ли онтопиковая альтернатива tv, aa? Нужно заходить из-под нормальной оси без регистрации и смс на компы с 7/10 к тупым пользователям и бухам.
teamviewer сегодня достал. Начал лимитировать в пять минут и рвать соединения.
Последняя версия tv как бы под линукс не хочет работать без sudo (ставилась в manjaro yaourt -S teamviewer
).
Годы использовал 8ю версию, не видел смысла обновлять, пока работает, сначала ставил через AUR, затем мейнтейнеры её поломали, и я использовал ручную установку через wine.
Но теперь эта ска ругаетс на старую версию, и лимитирует мне сессию в пять минут. Попробовал последнюю, всё равно.
Пробовал ещё Ammyy Admin, но она дико тормозная по отрисовке экрана, и вна линуксе её через wine не запустить нормально. Глючит отображение - очень мелкие элементы окна, и при попытке подключения она думает что её запускают в виртуалке, и её огробищная free лицензия отказывается работать.
Плюс это просто эксешник без инсталятора, не знаю, может ли она работать как служба для неконтролируемого входа.
ВОПРОС: можно ли как-то убедить TV перестать рвать сессию? Или есть в 2019м году вменяемая альтернатива этому проприетарному говну? Чтобы не надо было пробрасывать порты, иметь выделенный ip, итд.
Ответ на:
комментарий
от DALDON
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Harliff
Ответ на:
комментарий
от einhander
Ответ на:
комментарий
от hikikomori
Ответ на:
комментарий
от pfg
Ответ на:
комментарий
от hikikomori
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от deep-purple
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.