Доброго всем!
Есть домашняя сеть множеством устройств с выходом в интернет через модем-yota. Все устройства мои личные, и когда начинаешь выходить в инет сразу из нескольких, пользоваться интернет-приложениями yota начинает сразу жутко резать трафик. Типа «Иж какой хитрый».
Они определяют по трафику различные устройства, простой nat не помогает. Политика yota я понимаю, также понимаю что навстречу они мне не пойдут, других безлимитных вариантов нет. Решил поднять проксик, но мне соответственно нужно чтобы была эмуляция и подмена трафика, типо это одно устройство, один user-agent, одна ОС и.т.п.
Как сделать обычный nat c монитором squid я знаю. Но вот чтоб на выходе пакеты вычищал…??? Вообщем подскажите решения как это можно поинтересней организовать.
Два вопроса сразу))) Может еще есть решения для организация динамической смены проксика socs5, то есть хочу чтобы проксик подключался к другому проксику, и так реализовался vpn. Возможно с потдержкой нескольких каналов. Один vpn другой обычный. Да я хочу крутой нож, чтоб как у джедая мог титан резать, и чтоб колбасу резать можна было)))"