LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Помогите вспомнить универсальный проксик!

0

1

Вот аналогичную вещь нашёл: http://www.sfr-fresh.com/unix/privat/pen-0.18.0.tar.gz:a/pen-0.18.0/HOWTO

Но раньше я когда-то уже находил нечто сильно на это похожее, но современное... Никак не могу вспомнить название софтины. Это был какой-то зверский command-line (все опции в командной строке) прокси, который умел load-balancing делать. Pen вроде устраивает, но есть сомнения в том, что такая древняя софтина, почему-то созданная «отцами» неудачного Siag Office'а, вообще работать будет (пока не пробовал компилить). Главное, обидно, что точно ведь видел такой OpenSource проект а-ля «прокси всего и вся в одном флаконе» и не знаю, где его теперь искать!

Отличительная особенность: в документации проксика так же, как и у pen'а, приводится куча примеров, как его с ключами запускать, чтобы он «творил чудеса». Причём примеры для разных протоколов прикладного уровня.

★★★★★
Ответ на: комментарий от edigaryev

Я уже натыкался на него. Документация какая-то убогая, поддержка только ограниченного числа протоколов... В общем, НЕПОХОЖ совсем :(

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jaberwock

Аааааа!! УРА!! Спасибо гигантское невосполнимое, jaberwock, Вы настоящий друг, товарищ и брат :) Да, точно, delegated же :)

Тему можно закрывать, если что, за мной пиво для jaberwock.

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.