LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Дурацкая просьба о взломе :)

0

0

Уважаемые Системщики! Среди Вас множество людей с огромным опытом администрирования Linux систем. Я сам самоучка, а учиться в нашей стране достаточно сложно т.к. высококласных системщиков можно перещитать по пальцам одной руки, и все как назло очень гордые совет от них получить бывает чрезвычайно сложно. В течении 2-х лет я админю узел, и вмеру своих сил настроил все знакомые (и необходимые) мне сервисы , надеюсь что допустил при этом минимум ошибок. Сейчас он (узел) выполняет достаточно значимые функции для большого количества огранизаций, поэтому есть нездоровое желание проверить его на возможность удаленного взлома. В связи с этим собственно просьба: Кто имеет опыт и желание ломануть меня dvolcov@moldnet.md на предмет координирования действий. Условия взлома - я прошу предоставить мне после "акции" подробную информацию о всех "дырах" и ошибках. Заранее всем спасибо!

prosto tak tebia nikto lomat` ne budet,a tembolee rasskazivat` tebe o dirkah v tvoey sisteme...utrom den`gi vecherom stul`ia druga... min predoplata 1000$ nalikom.

anonymous
()

Лучше качни ка себе ISS и разыщи к нему Cracking Toolkit. ISS Для этого и предназначен. Вот только без крека - контора требует ОГРОМЕННЫЕ деньги за лицензирование определенного количества сканов... скоты.

Toward
()

Идея с ISS конечно класная, но самого себя ломать я уже пробовал, не ломается, хотелось бы снаружи :) , а ISS и SATAN и Saint я уже перепробовал :)

dimaroot
() автор топика

Есть еще CyberCop. А вообще опиши конфигурацию своей сети (вкратце, кто как выходит всеть и через кого, и какие сервисы на нем запущены), а вообще мог бы и я попробовать пиши xsov@mail.ru

saper ★★★★★
()

Дурацкий ответ:
походи по http://hacking.art.md
или зайди на #moldhack@Undernet и покричи какой ты крутой ;-)

anonymous
()

Блин ну не смог удержаться.. хакеры млин. тот вон который 1000$ запросил еще себе локаль не настроил, а уже хакер. Второму, опиши полностью конфигурацию сети, какие сервисы там открыты, а ПАРОЛЬ РУТА ТЕБЕ НЕ СКАЗАТЬ? Третий вобще не к месту ляпнул, типа зайди и покричи какой ты крутой.. Не ну зла не хватает на таких 'хакеров' человек просто попросил протестить его сеть, КОМУ НЕ ЛЕНЬ. Лень - иди гуляй, пиши на заборах ' машка+сашка=..' хрена сюда лезть то? #$%^#

anonymous
()

Вы бы, товарищ, этот - предыдущий, водицы испили бы, пыл охладили. По сравнению с вами каждый хоть что-то предлагал а не кричал на всю ивановскую.
Вот человек окопался, закрылся - так сказать готов к труду и обороне. Или вы что думаете он патчи новые не поставил, сервисы дырявые не обновил, багтрэк не читает; у него всего-то штук два сервера на котором висит вся и всё. По стандарту он всё зделал - нужен нестандартный подход - то что ещё не знает "ретина" и "исс". К сожалению свою помощь предложить не могу - "маленький" ишо.
А вообще можно ишо пойти к вот этим товарищам - попросить, соответственно, пиво выставить (но ты - dimaroot - и сам их наверное знаешь ;-)

anonymous
()

Да что то я наделал шуму :) Действительно, если знать конфигурацию сети, и открытые сервисы, то это как то без спортивного интереса все получается, вот мне бы интересно чтоб по чистому IP, а ребят "оттуда" я не только знаю но и использовал их конфигурации (на первых порах) как примеры, и пива с ними выпил немерянно, и дружу с многими, так что они меня точно ломать не будут, даже если попрошу, честно говоря у меня просто с идеями туго , действительно все стандартные вариции я сделал, тут именно нужна психология взломщика , а не системщика, а вот с этим у меня туго, образование не то :) . Однако просьба остается в силе! Всем Спасибо!

dimaroot
() автор топика

А какой IP ? (Ладно, не надо описывать ничего, просто так было бы проще, да и информацию эту тоже можно получить, может быть и не всю ...)

saper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

За $1000 можно найти двух киллеров и ты расскажишь все и про пароли и про защиту и про сервесы Гы ГЫ!!!!

anonymous
()

Saper ! Напиши мне , побокланим, адресс dvolcov@moldnet.md но я сам не на moldnet-e так что их не трогай :)

dimaroot
() автор топика

Saper, а слабо самому ИП найти ?;-)

anonymous
()
11 января 2001 г.

Да, уж, однако...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.