LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Скорость VPN на арендованной VPS

reality, , , , скорость интернета

0

1

Всем доброго времени суток! Я купил VPS у aeza, уровень DE-2(Германия), поставил 3x-ui и сделал на reality домен(не свой, а тот который недавно выложили «для быстрого соединения»), итог на мобильном интернете лагает(на все устройства ставлю hiddify). Думаю надо мне что-то где-то настроить, но не знаю где. Регион в hiddify поставил «Другое» и режим VPN тоже выбрал и прокси мой поставил(ну который vless). На сервере стоит bbr2, пока апдейтить до bbr3 не думал, так как там как я понял надо будет ядро менять. В итоге пожалуйста помогите, если у вас есть какие-то вопросы по уточнению, с радостью на них отвечу. А вот еще что у меня Debian 12.

Перемещено CrX из admin

Ответ на: комментарий от firkax

VPN-ы за границей запрещены, тебе повезло что он хоть как-то работает, не должен. Устанавливай на российский хостинг или вообще отказывайся от этой затеи.

Чааавооо???

VPNы за границей не запрещены. Это в РФ и некоторых других высокодемократичных странах VPN блокируют. КНР, КНДР, Иран…

У нас VPN нормально работает в российском сегменте, а вот когда клиент или сервер за бугром - начинаются сложности.

HighMan
()
Ответ на: комментарий от HighMan

VPNы за границей не запрещены.

а вот когда клиент или сервер за бугром - начинаются сложности.

Я и говорю - запрещены. Всмысле что запрещено пользоваться заграничным впном.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Всмысле что запрещено пользоваться заграничным впном

Нет, не запрещено. Когда запрещено, к пользователю можно применить санкции. С появлением ТСПУ даже с провайдеров спрос минимальный.

anonymous
()