LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Как на сервере сделать для моих юзеров повременную оплату?С помощью какой проги??

0

0

Как на сервере сделать для моих юзеров повременную оплату?С помощью какой проги?? Хоть что-нибудь подскажите, плиз, а то стоит сервак, интернетом люди пользуются у меня, и платят помесячно анлимит только, а как сделать им повременную оплату , шоб хотя бы люди могли купить у меня 100 часов и машина их логин сама отрубила после истечения срока, или шоб они положили деньги я записал сумму , машина перевила её в поминутный эквивалент и они высиживали это время?????????? Вообщем чтоб было как у нормальных провайдеров!!!! Плиз, если не трудно подскажите!!!!!!!!! Олег моё мыло dnbona@mail.ru

anonymous

Как-то в форуме видел вопрос "Надо сделать, чтоб сервер был всегда" :-)
По-моему это что-то из той же оперы... :-)

Ты хотя бы написал, чем они пользуются для доступа в inet: proxy server (squid, oops), IP-masquerade (ipchains, iptables), ....
Как они вообще достукиваются до тебя: по локальной сети, через dial-up ?

spirit ★★★★★
()

Пишу: 6 модемов, pppd, канал 128к, FreeBSD!

anonymous
()

Все равно мало написал...
Какая у тебя аутентификация в pppd ?
PAP - придется написать небольшой скрипт, обычный UNIX-овый login - сделать программку, которая из-под root-а устанавливает expired time в базе данных user-ов (master.passwd, если я не ошибаюсь)

spirit ★★★★★
()

Это уже что-то , но я вроде нашёл готовую биллинг систему!!! она вроде не использует mysql и apache!!! и вроде должна зароботать!!! Если честно, то сервак прсто бросили настроеным, а я взялся познать его и помочь не утопить это прибыльное дело людям т.к. раньше ставил себе линух и разбирался с ним, но с администрированием я никогда не имел дела!!! вот пытаюсь всё это заброшенное дело востоновить и улучшить!!!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.