LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

пароль к свитчу DES-3226S

0

0

Мож оффтоп, но все таки...

Есть управляемый свитч D-Link DES-3226S (управляется через RS232). Паролик потеряли/забыли. Кнопки Reset нету в принципе :( . Может, кто подскажет, как восстановить/сбросить пароль?

Спасибо всем за ответы

ЗЫ вариант обращения в сервис центр - не канает :)

судя по d-link-овскому faq-у и беглому опросу поисковиков - увы, никак кроме как через сервис... :(

sasha999 ★★★★
()

Ежели не ошибаюсь так...

Пишете письмо в сервисный центр; доказываете им, что это Ваш девайс; сообщаете необходимую информацию (мак, серийник) и получаете пароль, который точно подойдёт (сервис генерит на основе предоставленной информации).

Хотя лучше позвонить в местный офис длинка - там "папанятиям" расскажут.

farisey
()

План действий:

1. Ищешь ближайшую бетонную стену.

2. Убиваешь себя об стену. Ибо негоже людям, забывающим пароли, админами работать.

gshladgs
()
Ответ на: комментарий от gshladgs

3. Или хотя-бы учись гуглом пользоваццо. Я вот сейчас за 3 минуты нашел, как сделать ресет этому длинку, но тебе лысый, я не скажу.

gshladgs
()

обычно на официальных забугорных форумах говорят как пароль сбрасывать. т.к. не могут предположить, что туда будет писать человек, который "тиснул" свитч.

ПС. я так полагаю, корбина не досчиталась еще одного свитча ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gshladgs

0: Убей себя сам, жестоко. Ибо: а) Свитч пришёл с забытым паролем б) Пароль забыл предыдущий владелец в) Мотороллер не мой, я просто разместил объяву

tim2k
() автор топика
Ответ на: комментарий от farisey

Спасибо, реально дельный совет.

tim2k
() автор топика
Ответ на: комментарий от tim2k

> Нет, свитч не тиснутый, а сие действо проходит не в Первопрестольной :)

Дай догадаюся, -- где-то в Самаре, в районе пгати?

gshladgs
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.