LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

JSP: требования к железу

0

0

День добрый. Подскажите, какие примерно требования к железу для сайта, написанного на JSP? В общем не сильно большой сайт (скорее - маленький), работающей с СУБД (MySQL), Tomcat - сколько надо памяти? Надо заказать VPS, вот думаю, сколько чего по ресурсам. Нагрузка на сайт будет небольшая - не больше запроса в минуту.

★★★★★

Подскажите пожалуйста, какое требование будет у php к железу. В общем не сильно большой сайт, работающий с mysql. Apache - сколько надо памяти?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Похоже на иронию, но отвечу:

mysql у меня сожрал около 120 метров, апач - 17 метров. Насколько эти данные верны - сказать затрудняюсь

roy ★★★★★
() автор топика

запустите на локальном сервере профайлер и посмотрите... может ведь быть все, что угодно и размер приложения/кода не играет роли. Вы там можете создавать массивы на 100к обьектов....

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

Вот я и постил сюда с тем замыслом, что кто-то просто зайдет на свой сервак, посмотрит сколько у него примерно жрется память, и скажет. Просто не хочется специально ставить Tomcat и запускать приложение (котрое еще, кстати, надо написать) ради того, чтобы посмотреть, сколько будете съедено памяти.

roy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от roy

>Вот я и постил сюда с тем замыслом, что кто-то просто зайдет на свой сервак, посмотрит сколько у него примерно жрется память, и скажет.

А вы критерии "небольшого" сайта скажите, и список модулей в apache, и количество клиентов, и еще много чего - тогда кто-нибудь зайдет и скажет.

А так - "у меня есть проект, скажите какое железо под него нужно! Только быстро!"

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.