Подскажите, чего делать, а то на reset давить не охота. Проблема в следующем: На сервере RedHat 6.0, kernel 2.2.5. Я зашел на него, чтобы создать нового ppp-пользователя. Создал, поставил ему шелл, группу pppusers, в общем, все как надо сделал. Дальше через linuxconf поставил ограничение по времени, потом через телнет попытался зайти - он написал, что его домашнего каталога не существует. Тогда я решил войти под другим логином по ssh - пишет, что нет /bin/bash. Телнет пишет all network ports in use. После рассоединения по модему, модем перестал поднимать трубку. Дальше - самое интересное. Все сервисы, кроме ssh и телнет работают нормально, даже ftp и apache. Pop3 пишет cannot open mailbox. Также там стоит webmin версии 0.76. Так вот, через вебмин есть хоть какое-то управление. Но через вебмин я понял, что Linux потерял куда-то свой раздел. пишет device /dev/hda3 does not exist. Так же он пишет, что размер раздела 0 Kb. Никакие команды он выполнять не хочет, через ctrl+alt+delete не перезапускается, а еще плюс ко всему не знает своего имени. Что делать??? Может, кто-нибудь подскажет? Буду очень признателен.
Ответ на:
комментарий
от Tima_
Ответ на:
комментарий
от sasha999
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.